您的当前位置:首页 > 活动报道
丙申(2016)年武汉长春观传戒活动预备会顺利召开
本网讯 11月13日下午2:30,丙申(2016)年武汉长春观传戒活动预备会在武汉长春观玄都律坛太清殿召开。中国道协副会长黄至安道长,吴诚真方丈、戒坛八大师、两位总理大师、十位护坛大师和所有戒子参加了会议。会议由孙常德总理大师主持。
会上,首先由黄至安副会长宣读了《中国道教协会关于成立丙申(2016)年武汉长春观戒坛领导小组的决定》。为保证传戒活动顺利举行、传戒法事活动正常有序、教务工作稳步推进,特成立丙申戒坛领导小组,以维持推动戒坛的各项工作。
为严肃戒坛纪律,吴诚真方丈将纠察签交与袁宗善、张至容二位护坛大师手中。戒坛中护坛大师轮流当值,于上下各寮房巡视,如有违规不轨者,可按规定处罚。吴方丈将香板交与张诚达、邓信德、唐嗣岳高至文四位护坛大师。他们负责护坛纠察,执行惩处。
监戒大师赵理修道长宣布了《戒子违规惩戒规定》,黄至安副会长代表中国道协做讲话,吴诚真方丈做了精彩的开示。
孙常德总理大师通报了戒子人选审核情况,对当时出现的问题作了全面的总结和介绍。
最后,坤道大师带领坤道戒子共同学习了《坤众戒子戒坛守则》,并通知了下一步的活动安排。
黄至安副会长做讲话
 
吴诚真方丈开示
 
监戒大师赵理修道长宣布《戒子违规惩戒规定》
 
戒坛上的戒子们