登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

道教之音甲午年新春贺词


来源:道教之音整理     作者:建岐     时间:2014-01-15 13:19:00      繁體中文版     手机访问道教之音

金蛇已乘冬雪去,天马正驾春风来。道教之音网站在各级道教组织、各地宫观及海内外广大道友的支持下度过了又一个春秋。值此新春佳节,本站全体工作人员祝愿各位大德、各位道友,特别是长久以来一直关注和支持本站发展的各位网友们:新春快乐、身体健康、道业精进、万事如意。

已经过去的2013年,我们在前行的途中遇到了许多困难,但在大家的支持下,道教之音一行依旧坚持在传播道教文化的最前沿。我们所有的坚持,都是为了能够让更多人了解道教、学习道教。做道教文化的正面宣传者,是道教之音自始至终未曾改变的宗旨。而我们所有的坚守,都离不开大家对道教之音网站的关注和鼓励。

2013年,我们见证了中国道教的诸多大事:

我们用镜头记录下了参加两会的道教界代表们的风姿,大显道教参政议政的为民服务之入世精神;

我们深度报道了吉林玄帝观斗姆殿开光暨玄天圣境道教论坛,用第一现场的视点去观察道家的风骨;

我们收录了中国道教第五届玄门讲经的全部过程,和中国道教的所有道友同做弘法阐道之事;

我们应邀出席了首届中国·柘荣养生文化(道家养生)论坛,主动向全世界推广道教养生文化;

我们跟踪报道了上海正一道教研究国际学术会议,以吾辈努力来追溯自身的历史,可鉴后人;

我们见证了茅山乾元观恢复二十周年暨紫光神坛开光仪式,在仙山福地复兴了道教界振兴的期望;

我们全程参加了温州道教文化节,用最近的距离告诉人们,中国道教从未停下前进的脚步。

2013年,道教之音一行应邀参加了香港飞雁洞与内地道观举行的七七四十九天水陆大醮法会,在为众生祈福的同时,更愿国泰民安、和谐昌盛。

2013年,道教之音还收到了道教节世界庆典活动的邀请,我们派人远赴台湾参与庆典活动并做了现场报道,希望能以中华大道为纽带,链接起两岸三地情感的桥梁。

道教之音的发展和壮大,离不开高道大德的支持与厚爱。值得我们骄傲和欣喜的是,中国道教协会副会长张继禹黄信阳两位道长受聘为本站总顾问,中国道教协会副会长唐诚青李光富、中国道教协会副秘书长胡诚林三位道长受聘为本站顾问。正是在他们的指引下,道教之音才能焕发出更多光彩。

在此,我们还要特别向支持本站的道教界团体及各地宫观致以最真挚的感谢。尤其是吉林玄帝观、西安八仙宫的各位大德们,他们全力支持道教之音网站的建设与发展,并为本站提供了分站办事处,以便我们能够更好、更及时地弘扬道教文化。

因为有了你们的支持,我们更加坚定了为道教复兴贡献出自己正能量的信念。未来的日子中,道教之音期望能够做更多有益于道教发展的实事,也期望有更多的宫观、组织或个人与我们一同携手,弘扬中华大道。

在新的一年里,道教之音全体工作人员将会更加努力,争取将道教之音推上一个新的台阶,将道教文化推向一个更值得信赖的平台。我们需要做的事情还有很多,前进的路上必定有光明和黑暗的陪伴。但这又何妨!只因有了正信的力量,我们才敢于迈出更豪迈的脚步,向着美好的明天前进!

最后,再祝各位大德以及广大网友:新春吉祥,万事如意,修真有份。

福生无量天尊!

道教之音全体工作人员

癸巳年腊月十五日

更多链接

道教之音2014甲午年新春专题

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票