登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

道教之音2015乙未新春贺词


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2015-02-13 01:00:09      繁體中文版     手机访问道教之音

白马乘风去,三羊开泰来。值此乙未新春佳节来临之际,道教之音全体工作人员,感谢您过去一年对我们的信任及支持,祝大家新年快乐,吉祥如意!

回首2014,我们在各位高道大德、道教协会和各地宫观的支持下,继续以“弘扬中华大道”为己任,做道教文化的正面宣传者。

2014年,我们见证了中国道教的诸多大事:

1、参加了西安八仙宫主办的“闵智亭大师羽化十周年纪念座谈会”,旨在继承和发扬大师的思想与智慧,学习缅怀闵智亭大师爱国爱教、济世利人的高尚精神,促进我们对当代道教发展的思考和关注。

2、继续针对道教界代表在两会的参政议政做出报道,展现道教界为人民服务的入世精神。

3、对“河北省首届道教高功研究班拨职大典”做出专题报道,重点突出地方道教的发展以及新面貌。

4、全程跟踪报道了“吉林市首届道教文化节”,见证了吉林市道教的发展,同时道教之音吉林分站正式揭牌。

5、全程报道了“第六届玄门讲经暨东岳论道”,并用镜头记录了全部的讲经过程。

6、参加“第四届中国(成都)道教文化节”、“第五届长三角(东南)地区道教论坛”,见证了道教界人士在自身发展过程中探讨改革与发展。

7、全程记录“第三届国际道教论坛”的动态,让道教文化走向世界。

8、参加“第十四届道教音乐汇演”,见证了道教音乐的发展与弘扬。

在此,我们还要特别向支持本站的道教界团体、各地宫观以及高道大德致以最真挚的感谢。尤其是上海城隍庙吉林玄帝观、西安八仙宫以及北京抱一艺坊的各位大德们,他们全力支持道教之音网站的建设与发展,并为本站提供了资金与场地的支持与帮助,以便我们能够更好、更及时地弘扬道教文化。未来的日子中,道教之音期望能够做更多有益于道教发展的实事,也期望有更多的宫观、组织或个人加入我们,与我们一同携手,弘扬中华大道。

律回春晖渐,万象始更新。道教之音会将在同一个频率交响的共鸣时刻,拥抱着新的希冀起航。我们深信,有大家热忱关心和大力支持,我们的明天会更美好,道教文化的宣传与弘扬之花,一定也会在明日绽放的更加光彩夺目!

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票