登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

福利来了,跟着靠谱的人去访道?道音新年问道之旅计划


来源:道教之音     作者:贵德     时间:2017-02-08 01:27:31      繁體中文版     手机访问道教之音

夫道者,覆天载地,廓四方,柝八极;高不可际,深不可测;包裹天地,禀授无形。植之而塞于天地,横之而弥于四海。道教之音自2013年开始连续举行“问道之旅”活动已经16次,活动经验丰富。作为道教综合性门户网站,与全国各地宫观都保持着良好的关系,跟随道教之音一起前往宫观问道,会受到宫观道长的特别接待,甚至当家道长能私下讲道问玄,讲一些外人不知道的道教传奇。

我们带着网友关注和关心的问题问道很多高道大德,我们积极组织参访道教祖庭,开设方便,让更多的道友能真正认识道教,与真正的道士近距离接触,领悟其中物我两相忘的神仙境界。据不完全统计,2016年道教之音“问道之旅”一行曾前往北京、湖北、四川等地,问道桃源观、兴隆观、丫髻山、武当山等名山宫观,受到了学员们的普遍欢迎。同时,道教之音网站常年举办丹道养生班、辟谷班、太极拳班等,与大众结缘。

新年伊始,为能使更多的访道爱好者提前安排出行计划,现将2017年的问道之旅计划提前公示,和有缘的宫观、道友结缘。如果有道教宫观愿意合作,也可与我站负责人联系:18513459901(卢老师),敬祝吉祥,无量寿福。

二月初六 东华帝君(男仙首领)圣诞

二月十五 太上老君(问道之旅)圣诞

三月初三 真武大帝(问道之旅)圣诞

三月十五 正一财神(求财问道之旅)圣诞

四月十八 碧霞元君(求子问道之旅)圣诞

四月廿八 孙思邈(寻医问道之旅)圣诞

五月初五 端午节(问道之旅)

六月廿四 关圣帝君(问道之旅)圣诞

七月初七 七夕节(爱情之旅)

七月十八 西王母(女仙首领)

八月十五 中秋节(拜月之旅)

九月初一到初九 九皇会(问道祈福之旅)

九月廿八 华光大帝(问道祈福之旅)

双十一 救苦天尊圣诞(问道祈福之旅)

(道教之音编辑,更多详情与卢老师联系咨询)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

上一篇:道教之音独家策划2017丁酉年新年专题
下一篇:没有了

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票