登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

关于以“道教之音”设立同名网站及收费拍摄的声明


来源:道教之音     作者:贵德     时间:2017-06-08 05:24:39      繁體中文版     手机访问道教之音

诸位网友、道友:

近期,有多处道教宫观、道教协会的教职人员、工作人员向我站反映,有人以“道教之音”名义设立同名网站,以“道教之音”向道教宫观提供有偿拍摄服务。为维护道教之音和道教宫观、道教协会等单位及个人的合法权益,介于以上事件,我站现声明如下:

1、我站不会以传法、看事、募捐、助印等方式,通过网站、电话、QQ、微信等途径向大众收费。道教之音网站助印善书功德款均来自道教宫观和社会大众的主动乐捐、微信赞赏等。现场报道需要活动举办地致电我站或者发送邀请函,方可现场报道。电子邀请函接收邮箱:webmaster#daoisms.org(发送邮件时将#改成@)。

2、我站唯一官方域名:www.daoisms.org。出现以daoisms.cc、daojiaozhiyin.com、Taoisms、daoisms.com等域名,均不属于我站不代表我站立场。

3、我站官方咨询电话:010-63949616、18613887361(客服)、18513459901(线下活动)、13717847798(举报电话),其他电话均不能代表我站立场。

4、我站唯一的官方咨询QQ:3175377088(道教之音)。其他不以此QQ为群主的道教之音群均不代表我站立场(以蓬莱外史433**597为群主的义工群、经文校对群除外),以此QQ为群主的群观点仅供大众参考。

欢迎继续关注并监督我站,如以各种名义损害我站和大众合法权益,我站一定及时反馈并处理。举报邮箱:webmaster#daoisms.org(发送邮件时将#改成@),举报电话:13717847798。

福生无量天尊

道教之音 启

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票