• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

我们的征文活动结束啦!来看完整获奖名单!


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2020-10-28 21:14:25      繁體中文版     

经过了长达两个多月的征文和评选工作,道教之音举办的2020年夏秋季征文活动圆满落下帷幕,我们的评选结果也新鲜出炉了。

我们的征文活动结束啦!来看完整获奖名单!

(看看这金灿灿的荣誉证书,想想里面如果是你的名字……)

这次评选,我们分别设立了一二三等奖,同时又增设了优秀奖,本站会为以上所有获奖者寄送相应的奖金和奖品。诸位获奖的作者们,你们收到小音与你的联系了吗?(如果没有呢,赶快来主动联系小音哦!)

一等奖1名:

杨高竹,《皈依三宝 心地用功》

二等奖2名:

张天佑,《道生》

蔡础,《道系青年的自我修养》

三等奖3名:

秦瑞,《心有道在,无畏艰辛》

张高罗,《修道之人应具备“七心”》(上篇,下篇)

夜三全,《“清醒”着修行》

想要看优秀作者的优秀作品,大家直接点文章名称就会跳转过去哦!下面,我们一起看看获奖作者的风采吧:

我们的征文活动结束啦!来看完整获奖名单!

这是一等奖获得者杨高竹、三等奖获得者张高罗与其师父在道观前的合影。也希望大家在读到作者的优秀文章后,能够坚定对大道的信仰、护持自己的师真、慈爱身边的众生。

下面,带你们再来认识两位帅帅的道长:

我们的征文活动结束啦!来看完整获奖名单!

二等奖获得者,蔡础

我们的征文活动结束啦!来看完整获奖名单!

三等奖获得者,夜三全

优秀奖5名:

郭天明,《心中之道》

江少华,《四十三代天师张宇初:入道修行第一步,闭嘴!》

江雅玲 ,《初心不负,无问西东》

宁崇炎,《道可道》

周力,《雨中道缘》

听说你们还对诸位道长手中拿着的小奖品感兴趣,别急,我们再来看一看道长们究竟获得了什么样的宝贝:

我们的征文活动结束啦!来看完整获奖名单!

我们的征文活动结束啦!来看完整获奖名单!

怎么样,想要吗?是不是有点遗憾自己没有及时投稿呢?别急,我们下一次的征文活动希望有你的名字出现哦!

此外,为珍惜原创优秀作品、鼓励大家投稿与修道之心,本次征文活动中收到的一些优秀入围作品,小音会与相应作者逐一取得联系,您的文章会在道教之音所有自媒体平台上得到推广。入围者分别有:

风云无相,《我心中的道》;梁荣玄,《寻道之旅》;埼玉,《漫画与静心》;谢嗣恩,《我心中的道》;孙理盟,《道医领我进门》;玄忍,《我心中的道》;杨晶晶,《我心中的道》;訾伟,《心欣向道——我心中的道》;武雷,《寻道》。(点击文章链接,可以直接查看。部分未发表文章,还请持续关注本公众号后续刊发内容!)

以上获奖者,我站工作人员已于近期与您取得联系,请及时关注手机信息。其余投稿未入围人员可自行处理文章版权。若有入围、获奖者没有收到消息,还请主动联系我们。

对了,还记得我们之前说的彩蛋吗?小音给所有获奖者提供了两个选择,可以任选其一哦!

1、待到我们日后做体道活动的时候,以上获奖者可以免费参加1人次(我们负责你在参加活动期间的一切食宿,但来往路费需要自己承担;如果你要带亲友,可能需要一定费用哦!)

2、如果你有机会来到伟大的首都北京,我们诚挚邀请你来道教之音总部参观,亲身体验小音繁忙而有趣的弘道日常。

注意!注意!注意!以上彩蛋是二选一哦!

再次感谢大家对我站本次征文活动的大力支持,愿道祖护佑每一个人都事事如意、福寿康宁。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经