登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

敬请关注道教之音对泰国神象庙开光科仪全程报道


来源:道教之音整理     作者:佚名     时间:2012-01-04 09:41:00      繁體中文版     

道教之音将于本月6日至12日随洪百坚道长帶領台灣新竹正一道士团(清微科儀),赴泰国进行为期3天的泰国印度神像庙开光系列科仪实时报道。本次开光活动采用道教點金井,入廟,開光,施食等科仪(清微科儀)。报道随每日科仪进度实时报道敬请各位网友关注届时,现场图片会发在道教之音新闻图库栏目,道教微博、新浪微博同步直播。

相关专题http://www.daoisms.org/article/sort028/info-5097.html

道教之音新闻图库栏目http://www.daoisms.org/picture/list123_1.html

道教微博http://t.daoisms.org/

新浪微博http://weibo.com/daoisms

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票