登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

道教之音网站2013年新年贺词


来源:道教之音整理     作者:李嗣达     时间:2013-02-09 11:05:12      繁體中文版     手机访问道教之音

时光匆匆如过隙白驹,旧岁将辞,新春伊始,道教之音网站在各级道教组织、各地宫观、海内外的广大道友及网友的支持下走过了高速发展的2012年。在癸巳年来临之际,道教之音全体人员祝愿各位网友、特别是长期以来一直支持和关注本站的各位道友新春快乐、阖家幸福、福寿康宁、万事如意。

2012年是道教之音网站最值得奋发勃进的一年,本站派出了大量的人力和物力进行道教界新闻事件的追踪报道,争取在第一时间通过网络平台将道家咨讯与大家分享。

这一年,本站紧跟随党的脚步,对国内党内重大活动进行专题深入报道:两会期间,本站全力打造了两会专题,对参加两会的道教界代表进行了专访,并以“道教在出世和入世精神上的平衡”为主题邀请各地道教领袖发表看法,以餐道友;十八大期间,本站通过多方面的报道来引导整个道教界进行慈善周以及学习十八大精神,对国家领导的重要讲话与国家的重要方针政策,进行及时的报道和转载、发布。本站始终关切国家宗教局发布的宗教动态,关注统战部的政策,与国内官方媒体保持良好的关系,人民网、凤凰网、中国网、中国民族宗教网等多家媒体转载我站文章。

道教之音网站在致力于及时报道海内外道教界重大新闻事件的同时,也从来没有放松对宗教文化以及历史典籍等方面内容和资料的上传分享。我们对这些海量内容进行梳理发布,极大的方便了道众阅读,也使优秀传统文化以更便捷的方式进行了传播。目前广大道友已经形成“查资料先上网找道教之音”的阅读习惯。

在此,本站要特别感谢各级道教组织和各地宫观的大力支持,不仅在政策方向上给与指引,在内容上给予监督,更是精心栽培扶植与呵护我们这样一家新媒体,在重大活动中邀请指定本站出访随访;特别感谢各地通讯站、通讯员即时准确的信息提供和稿件提供;特别感谢来自五湖四海的义工为网站的建设所做出的巨大贡献。正是因为有了广大道友和网友们的鼎力支持,本站才能更及时且全面地为道教的复兴做出一点实际的贡献。

在新的一年里,道教之音网站的全体人员会更加积极努力工作。道教之音将2013年定为“宫观信息化建设年”,除了正常的工作报道,今年要全心致力于为各地宫观提供网站搭建维护服务,解决宫观因缺乏网络技术支持而建不了网或者网站搁置的问题。我们希望通过这样一个专题年,能推动宫观信息网络化,活跃各地道协宫观的自我信息的发布,打通最方便道教文化传播的通道。这是一个需要踏踏实实点点滴滴做出来的工作,欢迎各地宫观联系我们。

2013年,我们将一如既往的尽全力做好道教界的新闻宣传报道以及活动策划等事宜,为促进道家文化的和谐发展与传播做出应有的贡献,同时也期望能够在未来的日子中继续得到来自于各级道教组织、各地宫观的支持,继续得到海内外的高道大德、善信居士、广大道友以及网友们的支持,携手共同弘扬中华大道。
福生无量天尊!

 

道教之音全体工作人员

2013年2月4日

更多链接

道教之音2013癸巳新年专题策划

中国道教协会发来新春贺词

两岸四地道友齐聚道教之音大拜年

道教之音全体工作人员2013大拜年

道教之音与吕祖宫举行迎新春祈福法

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票