• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

“问道之旅”陕西行之走进重阳宫祈愿文


来源:道教之音     作者:尚德     时间:2015-07-18 08:35:10      繁體中文版     

“问道之旅”陕西行之走进重阳宫祈愿文

伏以

圣道宏深 ,万类咸沾雨露。神恩广大 ,众生无不获福。

今据 中华人民共和国北京市道教协会、北京挂甲峪龙王庙、道教之音携北京青年学生、国内外道众善信假祖庭大重阳万寿宫,祈福禳灾。为祈祷国泰民安、世界和平、真风丕阐,道化兴行,特延请法师举行法会,敬备时馐,告于

三清道祖、十极高真、诸天神圣,重阳帝君座前告曰:

先天至圣,隐修终南,活死人墓,悟道成真。不朽金仙,道法万千,衔赐七真,广演仙道。

太上授首,全真开化,德育苍生,垂世不朽。无鞅数众,崇道尚德,尊师守训,承智继慧。

时至今日,天灾人祸,普天有情,受诸苦恼。幸哉复兴,追梦奋起,道德重振,演教在望。

北京道协,一切道众,思慕祖庭,寻根访道。行两千里,初至仙宫,身存帝前,稽首至尊。

臣等微虔,忏除罪业,志心诵持,阖坛共启:

伏愿

一启天尊:教化众生,尊道贵德,从善远恶。玄恩均沾,正直慈祥,致虚守静,道炁长存。

二启天尊:演说经纶。广开道缘,演启智慧。玄风延布,乐知天命,和谐共生,家邦安顺。

三启天尊:传承道法。明理吉凶,亲闻至道。玄门尽节,际遇真师,精修妙行,增长善芽。

再启天尊:共修道众,所履平安。同行学子,福慧增上。普天信众,各证性命,智慧如海。

北京市道教协会、大重阳万寿宫、北京平谷龙王庙、道教之音暨问道之旅参访团众善信共启

天运  乙未  年  六  月   初一日   吉 时 具疏

更多链接:

朝拜祖庭“问道之旅”陕西行公益活动专题报道

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

世外书仙道子张晋书画作品展
礼品订制道德经

热点推荐

更多