登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

湖北省咸宁太乙观重建二十周年庆典祈祷颂


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2016-12-09 15:32:00      繁體中文版     手机访问道教之音

湖北咸宁太乙观重建20周年庆典暨神像开光祈福法会举行

圣道宏深 万类咸沾雨露 神恩广大 众生无不获福

今据

中华人民共和国湖北省咸宁市咸安区太乙观地方居住 焚修弟子 某等率

合观道众及合坛人等 恭逢

太乙救苦天尊圣诞 良辰 举办 太乙古观恢复开放二十周年迎来

神像开光祈福法会 虔虔寸心 敬备时馐 百拜投诚 诚惶诚恐 

三沐三熏 向东极宫中 谌参玉相 

九瞻九礼 仰青华界内 朝礼金容

六时演课诵之诚 二景赐绵祥之福 上祝圣寿祈祷于

寻声赴感太乙救苦天尊青玄九阳上帝 师座下

告曰

玄元之祖气 妙化九阳精 威德布十方 恍恍现其真 

万灵当信礼 八苦不能随 积行持科戒 提携证玉京

狮吼一声 洞开幽显之门 法雨均施 普济沉沦之苦

青华教主 宏开救苦之路 西蜀传经 广演度人之典

有求皆应 无愿不从 特举行法会 祈祷

国泰民安 世界和平 真风丕阐 道化兴行

天运   丙申  年  十一  月  十一  日   吉   时   具疏


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

世外书仙道子张晋书画作品展
礼品订制道德经

热点推荐

更多