登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

迎请拨职师启文


来源:博客     作者:任宗权道长     时间:2011-08-04 16:27:10      繁體中文版     手机访问道教之音

全真演教宗壇  本壇為宣揚秘密事

伏以至人無跡大道難名道妙太虛化馳八極昔
天真皇人按筆書此秘密一線真傳非人勿受舌口之間流傳萬代今壇恭請
太上無極大道玉清金笥寶籙混元紫府選仙上品秉東華演教龍門正宗大羅天仙狀元丘大真人門下第二十三代玄裔叨科阐事弟子任宗权系全真龙门暗派家字輩嗣傳高功法師

嫡傳

真秘宣揚教化

伏願
法師轉移法駕光臨壇所恢弘教義振我玄威
天 運 戊 子 年 十 一 月 十 一日吉時宣告

 


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

上一篇:祈雨文
下一篇:玄门皈依表文

网友评论

道德经礼品订制

热门图文

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票
学道入门专题