登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

道教章表之护表关文


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2012-02-01 14:24:11      繁體中文版     手机访问道教之音

混元宗坛本坛以今朝元行道拜进墨朱表一函上诣某宫

呈进祈将玄恩大赐并蒙所迳云程勿幸稽延须至关者右关委请

值日三界功曹传奏等神同赍表玉女仙官一员某准此赍捧前去以特上达云程勿阻立伺感通报应故关

天运       年      月       日告下

其二

混元宗坛本坛以今拜进迎  表文一封方函重封印全谨径上诣

昊天通明宫呈进仰伏

神威上达者右关

天曹值日受事功齐捧前去云程勿阻玄伺感通如有故气遏截押赴近司治罪以明

天运      年      月      日      时发关

其三

混元宗坛本坛以今朝元行道荷圣恩光谨贡表文一函仰伏

神威赍捧上诣

某宫呈进云程之中星火奉行须至关者右关

天界功曹使者准此故关

天运      年      月      日发关


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

世外书仙道子张晋书画作品展
礼品订制道德经

热点推荐

更多