登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

广东省道教协会副会长兼秘书长梁崇雄道长


来源:道教之音整理     作者:佚名     时间:2016-12-09 01:31:00      繁體中文版     手机访问道教之音

广东省道教协会副会长兼秘书长梁崇雄道长

梁崇雄道长,俗名俊雄,广东省广州市人,1973年4月生,现任广东省道教协会副会长兼秘书长,广东省罗浮山黄龙观住持。

1996年毕业于广州中医药大学中药系。1997年于香港青松观皈依入道;同年8月,由青松观观长侯宝垣大师授法拨职,为全真龙门派第二十六代弟子,后常住罗浮山黄龙观。

1998至1999年于北京中国道教学院第四期专修班学习。

2002年7月于辽宁省千山五龙宫从王诚林方丈领受三坛大戒,获得第三名,道号“甘泉子”。

2003年,在湖北省道教协会道教高功音乐学习班跟随任宗权大师学习全真韵学及高功并拨职于大师名下,为全真龙门暗派人字辈第四十代高功。

2016年,武汉长春观举办全真派道士传戒活动,被礼请为“护坛/主经大师”,并为戒子们宣讲《阴符经》。


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

上一篇:甘肃省道教协会会长袁宗善道长
下一篇:没有了

网友评论

道德经

道教访谈

更多
携手合作共建二级网站