登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

太上说中斗大魁掌算伏魔神咒经


来源:道教之音整理     作者:佚名     时间:2017-03-20 10:34:38      繁體中文版     手机访问道教之音

经名:太上说中斗大魁掌算伏魔神儿经。撰人不详,约出於宋元。假托太上老君说诵经伏魔之事。一卷。底本出处:《正统道藏》洞神部本文类。

太上说中斗大魁掌算伏魔神咒经

老君曰:大道无形,常居杳冥,圣中之圣,灵中之灵,包罗无数,含养众生,是以有情者禀,识性者通,逆之者死,顺之者生,子欲超升上界,不入幽冥,至意斋心,旦暮诵经,诵之百遍,魂魄安宁,诵之千遍,龙神卫形,诵之万遍,伏灭邪精,所愿皆得,所作皆成,降伏恶鬼,束缚妖灵,见我者死,闻我者惊,慢我者灭,敬我者生,诵之万遍,神通自在,举身皆轻,所求如意,得驾云軿,朝拜天地,位列仙官,子孙获福,门户兴荣。世俗弟子,若能谛听,吾不诳汝,但发精诚,若居郊野,或值刀兵,或遇灾横之中,或陷围闭之城,或逢虎狼虫蛇,或遭恶鬼妖精,一切恐怖,但诵吾经,不得高念,勿令出声,清净斋心,至意存诚,吾降神兵,立消灾祸,自得福生。一切神名,急呼者应,十万天师续命,十万真人注生,十万金童守魂,十万玉女卫形,十万天丁吃鬼,十万力士吞精,十万将军斩妖,十万金刚缚邪,十万龙王大怒,雷公掣电交横,所逢者吞,不问姓名,扬波闭日,山岳纵横,风雷浩浩,霹雳轰轰,五帝五岳,相从六甲,兼使六丁,魔鬼闻之脑裂,妖精无处潜形,虎狼忙走,白刃不惊,诵者志心,不得妄轻,万遍道备,自赴蓬瀛,大帝之功,五帝曾行,急急如太上玄都律令!

太上说中斗大魁掌算伏魔神咒经竟


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

《全真青玄济炼铁罐施食全集》
精品道德经支持订制

道教视频

更多