登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

徐州市道协大道医养生堂公益起步弘正道


来源:道教之音     作者:袁源 蔡广银     时间:2015-05-21 10:21:58      繁體中文版     手机访问道教之音

徐州市道协大道医养生堂公益起步弘正道

道教之音江苏讯   2015年5月20日上午,大道医养生堂人头攒动,来自江苏、安徽、山东等地的患者排队在大堂等候免费义诊。当天是大道医养生堂开业的日子,为了展现道家养生功法、传承道医济世传统、弘扬祖国道教文化、他们没有举行开业庆典,将省下来的资金全部用于免费义诊上,开业当天就送出药物近万元,受到患者的广泛赞誉。

徐州市道协大道医养生堂公益起步弘正道

大道医养生堂隶属徐州市道教协会道医委员会,是一家集道医理疗、保健、养生及骨病预防为一体的道医养生连锁机构。总部落在江苏徐州。据相关负责人介绍,大道医养生堂是以弘扬道教文化、传承道医精髓为己任,从而使古老而神秘的道教医学能更好的服务于社会、充分提高亚健康人群的生活质量,并以道家传承的道教医术和特色疗法为核心,未病先防、既病防变,严格遵循“因天之序、道法自然”的道家养生原则。秉承道家养生、安全有效的理念,独创性的推出正骨、推拿、泥灸、热敷、熏蒸、针灸、内丹和秘制膏贴等一系列道家特色疗法,对风湿骨病颈、肩、腰、腿等不适症效果明显,标本兼治。

袁源 供稿


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

道家游学
道家游学辟谷养生111

道教视频

更多