登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

青城派掌门人刘绥滨应邀参加武术养生活动


来源:道教之音     作者:独来独往     时间:2016-06-20 09:43:24      繁體中文版     手机访问道教之音

青城派掌门人刘绥滨应邀参加武术养生活动

道教之音四川讯    2016年6月19日,四川省旅游学校以“父亲节”为契机,举办“父亲节”亲情感恩日开放体验活动。青城派掌门人刘绥滨亲临活动现场,与公众互动签名售书,和来校参加活动的家长、同学一起打太极。学员们脚尖划地,稳健地在草地上划出一道弧线,举手投足,柔中带刚。真真是:“一片灵机写太和,全凭方寸变来多,有心运到无心处,秋水澄清出太阿。”

四川省旅游学校紧密结合旅游行业发展实际,在传统食、住、行、游、购、娱旅游六要素的基础上,围绕康疗养生、自驾游、低空旅游、旅游文创等旅游发展新业态,与青城派武术研究会联合成立巴蜀武术养生学院。该学院首开先河,率先 在全国将武术与养生结合,挖掘武术养生内涵,将在旅游+养生+武术等方面进行大胆实践与有益探索,为全国旅游职业教育提供借鉴。

 


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

道家游学
道家游学辟谷养生111

道教视频

更多