登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
道教之音

朱鹤亭《玄鹤子悟语》首发仪式将在滁州举行


来源:合肥网     作者:佚名     时间:2016-12-08 16:40:02      繁體中文版     手机访问道教之音

道教之音安徽讯    2016年12月10日,朱鹤亭新书《玄鹤子悟语》首发仪式暨首届道家高端生养之道论坛将在南京江北新区的欧洲城酒店开幕,届时,养生专家朱鹤亭将亲临现场,与养生爱好者畅谈生养之道。

朱鹤亭,道号玄鹤子,香港武术家,中医学者,出身于玄学世家,父亲是崂山道人玄中子。国际养生专家,中国书画家协会名誉主席,中华老人文化交流促进会传统医学与养生文化委员会主席等。几十年来,朱鹤亭一边服务社会,一边著书立说,先后出版养生、书法类专著50余部,曾被译为多种语言出版发行,并在多家知名媒体撰写《养生之道》、《饮宝食补》、《素女玄男》、《耳听八方》等专栏,其书法以楷书、隶书和行书为主。

据介绍,朱鹤亭新书《玄鹤子悟语》首发仪式暨首届道家高端生养之道论坛是由玄道养生(香港)生物科技集团公司主办,海乐康(南京)保健食品有限公司、安徽养元堂健康管理咨询有限公司联合承办,安徽玄道文化传播有限公司全程策划。承办方相关人士透露,在活动当天,将举办朱鹤亭新书《玄鹤子悟语》首发仪式、新书签名赠书仪式、专家见面会、养生之道高端讲座等系列活动。

(来源:合肥网)


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

道家游学
道家游学辟谷养生111

道教视频

更多