• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
水杯

吉林省长春市道缘健康服务中心正式开业


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2019-07-30 11:57:21      繁體中文版     

吉林省长春市道缘健康服务中心正式开业

道教之音吉林讯  2019年7月28日,位于吉林省长春绿园区长春观十方道院外的道缘健康服务中心隆重开业,来自北京、台湾、广西各地区的道家文化带头人和吉林省相关行业的代表为启动仪式剪裁。

吉林省长春市道缘健康服务中心正式开业

剪彩仪式现场,长春观太极表演团队和长春旗袍爱好者们纷纷表演助兴。中国传统文化、道家文化和旗袍文化完美结合,使活动别开生面。

福泽民众是道家文化的根基,长春观道家圣地本着发扬中国优秀传统文化的理念,用道家文化服务社会、回报社会,打造以道家文化养生为主的道缘健康服务中心。长春道缘健康服务中心的服务项目包括:免费蒸远红外线中药汗蒸、道家小周天艾灸、全民清肠大健康、世界最先进理疗设备量子人体仓、疑难杂症理疗等。长春道缘健康服务中心正式开业后,同时开启为春城百姓献爱心活动。开业三天门票免费,“八一”建军节当天,持有军人证的免门票。

(长春道缘健康服务中心供稿)

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

问道之旅

图文动态

更多