• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
道家精神专一

首届生态安全与老年健康论坛将于鹤鸣山道源圣城举行


来源:道源圣城资讯网     作者:佚名     时间:2011-11-12 09:59:41      繁體中文版     

道教之音四川讯    2011年11月15日至18日,由国际生态安全合作组织秘书处、华夏文化纽带工程组委会秘书处、中国国际问题研究基金会生态中心联合主办,四川成都恩威集团全力承办的首届生态安全与老年健康论坛将在中国道教发源地四川省成都市鹤鸣山“道源圣城”举行。

  本届论坛获得联合国青年技术培训组织、CAPDI气候变化委员会、国际生态与安全杂志社的大力支持。邀请到了来自联合国大学、蒙古、俄罗斯、美国、印度、汤加、约旦等国际嘉宾及四川省市领导、中国国际问题研究基金会领导共同就生态安全与健康养生等话题展开讨论和研究。

   本次论坛期间还将举行“世界道源生态文化中心”揭牌仪式。世界道源生态文化中心是一个全球性的非政府组织,中心成立后将定期举办各类以弘扬生态文化、道 教思想、健康养生等为主题的国际性活动。本届论坛的开幕和世界道源生态文化中心的成立在为弘扬中国传统文化、树立生态安全理念的同时,还将加重对于未来的 把握,与国际的融合,力争发展成在国际上具有影响力的,生态安全理念与道教思想文化相融合的高层论坛,搭建一个开放的,国际性的文化交流平台,成为国际重 要的文化交流窗口。

  本次出席论坛的重要来宾有:

  蒙古国前总理,经济学家恩赫赛汗·门德赛汗(Mendsaikhan,Enkhsaikhan)、联合国青年技术培训组织总干事钱达娜·博斯(Bose Chandana)、

  俄罗斯前卫生部副部长、俄罗斯医学科学院老年健康学院院长、俄罗斯医学科学院院士沙巴林·弗拉基米尔(ShabalinVladimir)、

  国际生态生命安全科学院院长、院士、俄罗斯功勋科学家、生态学家、IESCO荣誉主席鲁萨克·奥列格·尼古拉耶维奇(RusakOleg)、

  联合国人居署城市委员会主席尼古拉斯·尤(NicholasYou)、

  圣彼得堡市政府首席营养专家达岑科·弗拉基米尔(DotsenkoVladimir)

  俄罗斯医学科学院院士乌格德奇科夫·格里高利(VgodchikovGrigory)

  汤加驻华大使西亚梅利耶·拉图(SiamelieLatu)、

  约旦代办奥玛尔·达葛斯坦尼(OmarFawziO.Daghestani)、

  亚太地区SOS紧急救援救助中心副主任李宪荣、

  中国国际问题研究基金会副理事长王珍携夫人

  中国外交部APEC前副秘书长、大使高玉生携夫人

  国际生态安全合作组织总干事、CAPDI气候变化委员会主席蒋明君携夫人

   道源圣城位于中国道教发源地四川省成都市鹤鸣山境内,由成都恩威集团投资打造的以道教文化为主题的生态旅游圣地,圣城内修建有道教宫观群,太极广场,温 泉养生馆等;常年举行道教法事祈福活动,聘请名师免费教导太极拳;外地游客来参观可入住圣城内温泉国际大酒店,感受道教发源地风光之余还可体验中医药浴温 泉的魅力。
 

道源圣城-山门
道源圣城-山门
道源圣城-山门
道源圣城-玉琮广场
道源圣城-山门
道源圣城-祖天师殿
道源圣城资讯网:http://info.taoholycity.com

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

问道之旅

图文动态

更多