登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

威海道教养生班简章


来源:威海市道教协会     作者:佚名     时间:2013-07-04 17:25:37      繁體中文版     手机访问道教之音

为了弘扬传统文化,应广大信众需求,威海市道教协会举办道家养生班,届时有资深养生高道大德、太极武术高级教练,引导传授道家养生方法。本班本着回馈社会大众,造福百姓,提高大众生活质量为准则。养生班分为初级、中级、高级三个养生层面,根据需求,养生内容有基础养生常识,太极武术,动静结合的方法,探讨人体科学,生命本源,人生真谛,修真指南的系列课题。

招生对象:针对社会大众、各界人士,有道教信仰者,爱好道教和传统文化者,对养生文化感兴趣者,丹道爱好和修炼者。

效果:通过道教内修方法,持修实证,提高身体免疫能力,增强体质。有明显的提高综合素质作用。

养生学习班同时推出辟谷方法:针对各种疼痛的治疗,高血压、糖尿病、偏瘫的慢性病治疗和预防起到良好的作用。

道教养生可以更新人体的能量储备,提升精气神的能量使其保持于备用和可用状态,强化机体抵抗不良环境的能力,并消除人体过剩的营养成分。其中辟谷可以使人的体重保持在正常范围内,矫正肥胖,矫治消瘦,并且对血压偏高或偏低者也可以通过练习辟谷术使其趋于正常范围。

辟谷可以增强人的记忆力,强化意志力,培养忍耐力,增强自信心,使人充满正能量。进一步内修还可开发自身的灵性和智慧,了解大自然,道法自然。

道教养生在改善人们众多不良生活习惯,实践养生的同时,更能增强人自身的体质和道德修养,提高素质。达到天人合一、身心健康、幸福人生、健康长寿之目标。欢迎社会各界人士参与养生活动!

办公电话:0631--5810331      15965593333 

QQ号:1821302999        QQ群:104517405

联系人:姜老师18963138511    于老师13184180299   赛老师15953897662

地址:孙家疃村居委会办公楼道协办公室道教养生班

网址:w w w . w h d j x h . O r g

威 海 市 道 教 协 会


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

道家游学
道家游学辟谷养生111

道教视频

更多