登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

2014年马年风水开运摆设


来源:道教之音整理     作者:佚名     时间:2014-01-15 18:54:51      繁體中文版     

在新的一年里,每个人都希望工作顺利,财运旺盛,身体健康,爱情甜蜜,但是每个流年都有不同的五行气场。对应到每个人身上,便会有不同的际遇,可以通过风水的调节来逢凶化吉,那么,具体怎么做呢?

1.旺桃花

2014年掌管桃花、姻缘的九紫右弼星飞临正北方位,因此想要催旺桃花的朋友可以好好利用此方位。如在卧室或者办公室的正北方位放置一尊开光的吉祥物,或者多在此方位坐卧,都能起到旺桃花的作用。

2.旺事业、学业

2014年里,掌管学业和智慧的四绿文昌星飞临到中宫方位,想要提升自己学业考试运的朋友一定要好好利用此方位,如将书桌或办公桌放置在书房或者卧室的中间方位,或者在此方位放置开光的吉祥物,都有很好的作用。对于那些想在职场中升迁的人来说,则要好好利用中宫这个方位,如常在此坐卧,或放置催旺事业的风水吉祥物品,

3.化小人旺人缘

2014年里,假如想化解小人、旺人际关系。不妨在家中或办公室的东南方位放置一尊开光的吉祥物摆件与红色家居摆设品,有化解三碧禄存星带来的小人口舌是非。

4.旺财运

2014年掌管财运的八白星飞临正南方位,假如充分利用好此方位,可以起到催旺财运的作用。例如在家中或办公室的正南方位放置催财的摆件;摆放宽叶的绿色植物;或者是多在此方位坐卧等。都能有旺财运的效果。


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制