• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号

人类与风水


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

风水学说 ,源远流长。在上至帝王将相,下至黎明百姓的意识深处,或多或少无一不知。“风水 ”一词,也早已成为中国人心中的秘密。
    中国的风水文化经历了数千年的洗礼,不 但没有从地球消失,反而受到全世界人类重视。特别外国的高级官员、名人,作重大事情时 ,少不了请教中国预测师指点设计、策划;这足以证明中国周易风水文化在世界民族之林有 多么重大的影响力。
作为万物之灵的人类,同样受到天 体、时间和周围环境的影响,谁也不能逃避。在人体面相、手相等部位打下许多风水信息的 烙印。那么如何把握考证手相、面相都隐藏有风水文化的玄机?!
我们把祖先留下的八卦图贴到人的 脸上,以鼻子为太极中心,上南下北,左东右西《女性反断》,整个八卦方位图就在人脸上 显示出来了。我们可以根据人面的特有符号标志断出许多东西来。如知道他她家的阴阳宅风 水、六亲、婚姻、事业、财运以及其人际关系等等之事。
 
下面将我多年实践运作“风 水”信息断事的实例供爱好者参考:
 
例一、在二零零四年十月某一天由 郑州朋友带来一位男士,见面就急急让我看看他的命运眼前怎样?我说:“不怎么样, 不破大财家里就有口舌官司纠葛”。他说你算算我破了多少钱?我说:“得破八 十万出头”,对吧!他瞪着两个大眼,露出洁白的牙齿惊呀的咧嘴点头。他说:刘老师 你也不问我的八字,又不问我的姓名,你是怎么看的呢?我指指桌上放的我著的《手相学》 、《面相学》、《姓名学》、《相法精论》等等书,你怎么看得这么神呢?能告诉我吗?我 说:很简单,从你的形体、面相气色、及你所坐的方位来判断的。他诚恳的求我向他讲具体 点,分析看看以后该咋办呢!刚才断你破财跟你所干的行业有关,你原来干的与汽车运输行 业有关对不对?他说对呀!我前几年负责跑车很好呀,谁知今年让我捅了这么多这么大的窟 窿。他又问我,您是咋看的呢?我说你的脸上有很明显的汽车损坏符号,并且车轮破飞两窜 宫,这些纹理气色符号必暗示你有车祸发生。你今年正月、七月、十月都有麻烦出现,正月 为别人找你的麻烦而损财,七月为自己处理事不当而发生口舌纠葛损财,十月是与共事人不 协调而矛盾激化造成你损财,这三次损财有八十万吗?他回答之多不少。
    我又问他你的公司名称叫啥?分析后为( 分析公司名称为……28数)凶名字。名字含义:堪称遭难运。有一种豪杰气概 ,多于波澜变发,难免非难诽谤。总之大都有祸乱,争论不和、逆难、刑罚等,灾祸相接, 终世劳苦。为了事业和前途必须改为大吉名字才能转变你的命运,那就请刘老师帮我改个好 名字吧!
 
后改名 字……为29数。名字含义:急舟顺展的立大功数。具有智谟优秀,奏功受福之 格。财力活动力具备,成就大业之兆。
 
    名称是吉名字,数理五行为水,能生身扶 命,故此名称为大吉。於二零零五年十一月份己将亏损本钱赢回,且又得赢利可喜。直到现 在很好。
 
例二、 二零零四年去北京讲学的旅途中,在火车上坐着一对男女青年及一对中年男女,大家互相闲 聊,女青年主动邀我邦她看看相,我说可以,不过我看对了,你也别太高兴,我看的不准你 也别生气,女青年连声说:啊姨!啊姨无关系,请您看看吧!这时我斜视发现两位男性有点 傲满,不相信。我考虑怎样将第一件事我断出结论必让女的信服,男的佩服。我断女青年你 是一位高才生大学毕业生,现任为财钱方面的官职。我面向她问对吗?女青年连声说:对! 对!太对了。两男性此时惊雅、兴奋的说:您学易经还真神了!看得如此快、又准,真奇了 。我心想,你们男人别小看我这位老太太,不要认为大学生就了不起了,中国的传统文化- -周易隐藏着深奥的玄机。男青年恭敬的叫声啊姨!您能不能讲讲怎么看的?我说:可以呀 !今天与你们有缘,很简单:因为她面相长得不错,我观她五官端正,天庭饱满,两眉弯秀 且长,鼻子为通官鼻、准大、两库丰满,主财旺,印堂明亮,山根无陷纹破坏定主有祖坟福 荫,耳与口的文昌星又旺,必主学业旺,现应走眉的四年好运,故我断她为高才生,钱财官 。女的下巴坎宫位有一颗小痣很美观,这颗痣略偏右为壬位,则可断其祖坟有个壬峰,颜色 黑亮,此为吉利之痣,左文右武,主你娘家出有武高官,有吗?她说:“您真行,全给 您说对了,我是大学毕业生,现任银行主任,我爸爸是部队师级干部”。接着另三位都 争着让看,分析判断得他她们非常满意高兴。又引来左右十多位旅客,直看到卧铺车厢关灯 休息。第二天早六点我洗唰后,又让本车厢的车长叫去给她看看,她很满意。并说以后到开 封去找我!这次开封到北京一路交了这么多朋友,虽然累点,我很高兴,看到传统文化的内 含威力,让更多的人认可。那位女车长於当年十一休假中带五位朋友到开封找我预测。 

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

热点推荐

更多