• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号

催财助运之图解办公室风水


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

    在过去一段时间,我写了不少的关 于风水的文章,在这一年内,我同时也得到了各大网站及网友的支持;可细想之下,我还很 少写过关于办公室风水。今天我帮大家提供一个我曾经调整过的一个户型,此户型为外地的 :是得到对方的同意我们才能上传的;用他自己的话来讲,整个办公室调整完以后,订单似 雪片一样飞来,现在忙得不可开交。我想张总说的可能有些水分,但他的业务的确是不错。 那么下面我们来分析一下这个办公室的户型图: 催财助运的办公风水

 

1.首先我们看到的整个户型,占地面积是210的平面,从户型整体上来看是 比较方的,进户门在西北角的位置,为乾门,在门口玄关处,没有设屏风,我让他们摆放了 一组接待坐,是弧形的。在西北角的位置,是普通员工的办公区,男女各两名;起到一个接 待贵宾(贵人)的作用,所以说在接待上是有一定的讲究的——主要是要看:门 口有没有生气,也就是说的为财的意思,所谓招财门嘛。无论走到哪个公司你都要感到,有 被吸进去的感觉才好,这样才被称为招财门。

2.东北角为整个办公室的财位。而在近 几年的流年上,可以说是一些位置最为得力、招财,特别是在06年一年内,所以就当时安排 张总个人的经理室,放在此位,可得天运及贵人之力来发展;那么我们看到的,四方黑色的 是柱子,可以说是在办公室内是不利的,但,当时我让张总坐北向南,那么,这些柱子就在 东北角的位置,这样一来,反而有利。因为,东北角有柱子,东北角高起,财位更旺,是比 较利于发展的位置。

3.在户型上我们看到的东南角的位置,铁观音是业务主管及工地 管理的一些中层领导,那么在风水角度来讲,是没有利的,也就是说,此方位不利于发展, 首先我在他们这个小房间内做了一下整体的调整,分开了三组办公桌,各占吉位;那么,一 进门冲的地方,在装修时做了一个屏风,挡住了直冲的不利因素,那么东南角柱子的问题, 是不太有利,好就好在,他们是常在工地工作的,很少回办公室,所以说此柱子起的作用就 不太大了。

4.西南角的位置,是公司的核心,对于一个公司来讲,有没有财运,就全 靠它了,那就是,财务室。我在看风水时,还注意到,有些办公室,根本就没有财务室,那 么我问一句:你们的整个办公室连财务室都没有,你用什么东西来装钱呢?那么你装米还有 斗呢,没有大的财库,如何有钱?国家的银行是干什么用的,难道这个道理你们都不明白吗 ?所以说,无论是做家庭式公司,还是国家,都要有财库才行,那么我给张总安排的这个财 务室,在风水上来讲,是比较好的一个位置,更配合了利于生肖的财务人员;可以说是利上 加利。最后我要告诉大家的是:如果你开了一家公司,那么对人生来讲,就是你的战场,如 果不先把自己战场的堡垒建好,后果是不堪设想的,希望大家要慎重。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

热点推荐

更多