• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号

风水之富贵贫贱峦头论


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

一、富:十个富穴九个窝,恍如大堂一暖阁。八方凹风都不见,金城 水聚眠弓案。四
维八干具丰盈,水聚天心更有情,入首气状鳖蕴形,左仓右库斗星金。
二、贵:十个贵穴九个高,气度昂昂压百僚.旗鼓贵人列左右,狮象禽里又华表,文峰
案处万笏朝,龙楼风阁贵极品,水来九曲峰透霄。将相公候福滔滔。
三、贫:十个贫 穴九个点,砂飞水起不变环。四方凹风龙虎反,胎息孕育受风寒,但卸
分流并反跳.簸箕 水去退田园,牵牛割脚木城水.世代儿孙似范丹。
四、贱:十个贱穴九个反,桃花射肋直 相冲。子午卯酉水直去,掀裙舞袖探头形,抱肩
斜飞提罗山,翻花扯拽下贱人。更防兑 离与巽位,砂水反背污家声。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

热点推荐

更多