• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号

道门资料网让你知道快速交上桃花运的风水


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

    桃花运“ 不仅仅是恋情方面,人缘好也是好桃花的一个表现”积蓄了长久的感情,邂逅一个心爱 的人,来一场美满幸福的爱情!

1、香水用来让物体(通常是人体部位)拥有持久且 悦人的气味,近来吹起一阵芳香疗法,而芳香剂也可改变空间的能量磁场。心理学家的研究 ,我们的嗅觉是影响记忆的最底层,直接影响潜意识,是最容易开发出惊人的潜在能量,当 陷入浪漫或快乐情境时,下次再闻到此香味,自然回忆起快乐讯息,爱的讯息就是让自己保 持浪漫的情绪。

    2、催情鲜花:鲜花(桃花)摆置是男右女左, 男生请放在客厅的右手边(以坐在沙发的方向),放一束鲜花,不能用塑胶花代替,花瓣最好 是大花瓣,而花瓶最好是瓷瓶或陶瓶,还有不能让花枯掉喔!否则爱情还没报到,反而带来灾 厄和病痛。生辰八字看你一生桃花情况。

    3、催情音乐:背景音 乐可以提升浪漫磁场,开发内在的能量,让人有种想谈恋爱的浪漫感觉,音乐最好是轻音乐 、古典音乐或大自然的音乐,可长时间播放的音乐,当每天沈浸于“浪漫舒柔” 的气氛中,身上有一种想恋爱的强力讯息,你身旁的异性,也一定能接收到爱的讯息,进而 启动“爱的方程式”。

4、爱是一种环境讯息,想要恋爱,就让自己沈浸 在爱的讯息中,就似乎看完浪漫的电影和小说,全身充满想恋爱的因子,如果这些讯息能放 置在最舒服的角落,自然唤醒爱的讯息,时间久了,开发出的爱情能量,就能随时放电给心 仪的对象了。

5、水晶是桃花运(桃花运不仅仅是恋情方面,人缘好也是好桃花的一 个表现)开运最好的装饰品,很多明星都喜欢使用粉水晶来使桃花运运越来越好,可以在身 上佩带粉水晶的手链项链等等,也可以在卧室里挂上水晶摆件。房间里摆设的装饰小物件最 好是成双成对。

    俗话说“万事具备只欠东风”月老 把线牵好了,之后就得靠自己了哟,口是成事之本。加油,大家一定都会有一段美好的姻缘 的。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

热点推荐

更多