• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号

风水祝您爱情路上路路通


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

爱情道路上并非一帆风顺?也许,你只是选择了错误的地点 谈情说爱。要知道,风水也关乎爱情。爱情幸运点,也许在房间的一角,也许在最为私密的 卧房里——不管它在何处,如何吸引、储蓄爱情能量是非常关键的。只要搬走一 些晦气的对象,在买来一些运气的东西,错误的地点就变成了爱情域——源源不 断的爱情能量就向你而来了!

需要扔掉的东西

和过去情人有关的东 西 为了开展一段新的恋情,你必须和过去划清界限。所以,痛快一些,仍掉那些旧情书、情 人送给你的礼物以及和逝去恋情相关的一切东西。

代表单身的对象

好吧,不要再对自己的单身生活恋恋不舍了。把那些代表着你单身的对象处理掉吧。如果你 有一张昂贵的自画像的话,把它送给朋友吧——单身女性悬挂在房间里,带来的 只是单身能量!

单身摆设

床头上只有一个床头柜,而且其它所有的 空间都堆满了你女性的杂物——这可不行,既然你的单身生活这么悠然自得的话 ,爱情能量又何必光顾你呢!

过于女性化的对象

如果你房间里布满 了诸如蕾丝、香水之类的女性对象,而男性在进入这个空间之前,都会两股战栗的话,那么 ,就应该适当地以略微男性化的东西代替它们。

过于孩子气的对象

拜托,你已经是一个成年人了,那些大熊小熊、芭比娃娃和儿童游戏是不是可以放手了?

令你分心的对象

将那些会使你分心的对象搬走。如健身设备,和工 作有关的东西,家务对象以及电视。当然,你需要保有这些东西,我们只是提醒你将其从你 的爱情域中搬开。

给人压迫感的东西

尖尖的、多角的或破旧的东西 会给你的“他”压迫感,千万不要让他不自在,所以,还是把仙人掌搬开吧。

需要增加的东西

空间

为了爱情能量能源源不断地向你流 动而来,空间是非常重要的。所以,你可以为爱情能量清理出些空间来。如将医药箱空出一 半,清理出一半衣物,让衣橱也空一些,还有抽屉,也不要忽视了;另外,最好让另一头的 床头柜空着,或者,放一些能够吸引你的爱侣的小东西。

成双成对

这里的道理就不用再说了,将那些孤零零的对象换成成双成队的东西吧:如一对爱情鸟,一 对营造浪漫的美丽的烛台,石英质地的两颗心都可以给你带来爱情。

性感的物品

如果可能的话,你是否准备好了呢?巧克力、蜡烛、按摩油、香槟、质地好的床 单、洁净的浴缸,还有诱人的浴袍,准备好了这些,你就会有足够的自信能掌握住即将到来 的爱情了!要充分照顾到你和他所有的感官喽。

粉红色的对象

在风 水学里,粉红是爱情的颜色。所以,粉红色的东西能帮助你留住爱情能量呢。即使是在床头 挂一幅粉红色的图,也都会有用!

圆而又圆的对象

有曲线的东西和 身体曲线很相似,所以,在爱情域里,圆而又圆的东西决对可以给你带来爱情能量的。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

热点推荐

更多