• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号

十二生肖虎年催促桃花的方法


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

鼠:流年不见桃花星,单身男女(离婚/分手/未有恋爱的) 受到「灾煞」星影响,不但对异性没有心理需要,反而有点想独自过日子。桃花月在八月, 八月属金,金是白色,为了增加桃花运,想恋爱的鼠人可在八月多穿素色衣服。

牛:流年见「红鸾」,称红鸾桃花,红鸾是正姻缘星,但亦有「寡宿」星同时出现, 因此想增加桃花,可以用一条挂有「鼠」公仔的红色手机绳。恋爱中的男女有「红鸾」星出 现,这是催促婚姻的吉星,只要不选择农历十一月十六日前后七天结婚,就会婚姻幸福。

虎:犯太岁之年,未有姻缘的虎女变得不理智,而虎男在背运下也想谈恋 爱,「伏尸」星是凶星,虎人冲动下认识异性,结局是痛苦回忆。虎人桃花月在二月,要是 在这月开始恋爱,农历七月前必分手。

兔:流年见「咸池」星,称咸池桃 花,咸池是性欲星,兔与虎半合,加上「破碎」凶星同一出现,女兔极易有bb。佩带猴子图 案的项链、玉佩、金银首饰望能巩固姻缘。 

龙:流年不见桃花星,幸而见「国印」星,国印是皇帝玉玺,奉旨成婚,龙女 的桃花运比去年旺盛,今年龙人一定有新恋爱,但在关系未确定前千万不要介绍给身边的好 友,因为「豹尾」星又叫第三者星,当好友认识了你的恋人,对方很容易转移视线追求你的 好友,你就后悔莫及。配戴猴子及鸡图案的饰物会增加姻缘运。

蛇:今年 姻缘运只是一般,命盘没有出现桃花星,加上「勾绞」凶星相侵,即感情易生烦恼,尤其是 农历正月、四月。蛇人桃花出现月在芒种后小暑前,要是想寻找新恋爱的话,可以往南面走 走。

马:马人在虎年的贵人星是「金匮」,无论男女都会遇上异性贵人, 要是未有对象人士可以考虑接受对方的关怀,即使大家不能发展成为恋人,亦可以肯定,对 方是自己今年的贵人。催促姻缘到来,可以宜佩带虎、狗和羊图案的水晶。

   羊:流年有「天喜」星出现,称天喜桃花,天喜是比较被动,要接受别人追求,由于是被 动关系,羊人要提早在二月和八月示爱,同时佩带猪、兔及马图案的饰物可以提升你的爱情 运。 

猴:冲太岁之年,负面磁场较多,感 情容易出问题的月份是农历正月、七月,情侶間应该多作沟通,互谅互让。想改善欠佳的姻 缘运,就佩带鼠、龙及蛇图案的饰物。

鸡:今年没有桃花星出现,幸好有 「紫微」和「龙德」兩大吉星眷恋。鸡人桃花月為五月,五月属火,鸡属金,五行上,火金 相剋,男屬火則金星為配偶, 女屬金則火為配偶星, 鸡人宜佩帶牛(屬土)图案的饰物。

狗:无论男女,只要你是未有恋爱的,你都会遇上心仪的人,想更理想的话, 就在房间多用粉红色、紫色的被套,及摆放一台巴西姻缘和合盘。狗人桃花是在二月,二月 是兔月,狗和兔十分配,个人方面,可以佩带兔型饰物。

猪:未婚男女的 恋爱运十分好,虽然是无春年,但大家亦「无争年」,到了年底可以喜结连理,而未有恋爱 之人要抓紧一些,农历正月是新春气场最好的日子,只要多穿粉红色衣服就能邂逅一段好姻 缘。要是错失了机缘,也可以在十一月,男生佩带蓝色领带,女生用蓝免发饰能增加爱情运 。

  做一个简单的概括 :

桃花星的死对头是孤辰和寡宿星,在 玄学上,男怕孤辰星,女忌寡宿星,他们出现的月份都令人情怀落幕,不受人注意,现在把 十二生肖男(孤辰星),女(寡宿星)列表如下:

男性孤辰星出现月份 表: 

女性寡宿星出现月份表: 

在孤辰或寡宿出现的月份,我们要冷 静一些,控制个人脾气,免受凶星影响跟爱侣的感情。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

热点推荐

更多