• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号

道门资料网提醒您虎年三月踏青出游需注意安全


来源:转载     作者:陈丽婷大师     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

    俗话说3月3蛇出山,代表24节气中的惊蛰就到了,惊蛰指惊醒了蛰伏在土壤中冬眠的动物。这时气温回升较快,渐有春雷萌动。每年公历的3月6日左右为惊蛰,这个时间段也是出游的有时段但在风水上需要注意哪些事呢? 
 
    1、出游多去让人心情明朗愉悦的地方,多去正面能量高的地方为好,远离阴气过甚的旅游景点为好.

    2、如果去阴气大的景点,有些人自身的能量值太低或体弱多病者,最好多穿红色衣服为好,也请不要随便从外面带东西回家,看起来新奇的东西对风水都有损的。

    3、国人出游最大的爱好就是拍照,陈丽婷大师提醒各位在拍照时请不要把不利风水的场景拍下去,如风水上的各种煞物,都要回避掉,以免粗心损伤自己的好运程。

    4、在出入帝王将相的陵墓时,出来后切不可再回头忘,否则风水上主不利。还有在这类景点拍照时,一般以少拍为好,不要随便把前人用过的东西拍进去,如前人的衣物,槐树等等,这些东西是切不可拍照的。

    5、旅游的场所最好多选择有利于自身五行磁场的地方,喜水者朝北,喜木者朝东,喜火者朝南,喜金者朝西,喜土者多去大山旅游。

    陈丽婷大师提醒大家,以上风水事项是踏青出游须注意的,同样惊蛰也是打小人的好时段。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

热点推荐

更多