• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号

玄空风水山向双星相会


来源:网络     作者:佚名     时间:2011-02-21 23:38:27      繁體中文版     

11相会:有桃花,紫白诀云:一白为官星之应,主宰文章,主读书聪明,利文职。玄空秘旨云:坎宫高塞而耳聋,漏道在坎宫,遗精泄血。玄机赋亦云:坎宫缺陷而堕胎,水在坎宫流,失志。

12相会:男性易患肠胃病、肾疾、耳疾,女性易患肠胃病或妇科病。玄机赋云:坎流坤位,买卖常遭妇*之羞。竹节赋云:坤艮动见坎,中男绝灭不还乡,一加二五,伤及壮丁。玄空秘旨云:腹多水而膨胀。

13相会:争执、吵闹、官非、劫盗、破财。但玄髓经云:木入坡宫,风池身贵。

14相会:出门有利,升职加薪。坐于该位,读书有成、有名。紫白诀云:四一同宫,准发科名之显。飞星赋云:四荡一淫。摇鞭赋云:水财旺妇女贵。

15相会:秘本玄:一加二五伤及壮丁,犯肾病、耳疾,伤中男。

16相会:武贵、如意、吉利、文喜,但亦犯淫乱。

17相会:桃花,出门有利,失运伤灾或是非。玄空秘旨云:金水多情,贪花恋酒。

18相会:土克水,犯耳疾、狗伤、伤中男、中男外出不还乡、不利小儿。

19相会:水火不容,易犯性疾、皮肤病、男小产、眼疾、精神病。但天玉经云:坎离火中天过,龙池移帝座。竹节赋云:中男合就离家火,夫妇先吉而后有伤。

21相会:女性妇科病、肠胃病、男性肠胃病、耳病、伤中男、少男外出不回家、肾疾。

22相会:二黑是病符。疾病,人医院。女性妇科病、怀孕。男性肠胃病、内脏病、当运主富。

23相会:名为斗牛煞,官非、是非、口舌、生灾、伤母、产伤。

24相会:婆媳不和、防猫咬、犬伤、蛇咬、伤母、风疾。

25相会:二五交加必损主、孤寡、母多病、伤病。紫白诀云:二主宅母多病,黑逢黄至出鳏夫。

26相会:有进田庄之喜,主人进财,买地买楼、但吝啬。紫白诀云:二黑飞干,逢八白而财源大进。

27相会:当运主进财喜事,但易犯桃花。失运是非口舌、劫盗,但对九紫命有利。

28相会:合十主吉、有进田庄之喜,利迁移、子孙劳。玄空秘旨云:丑未换局面出僧尼。

29相会:火土相生多产女、易犯桃花、母体欠安得令主文喜。失令不育出愚人。摇鞭赋云:入户逢灾损少娘。

31相会:易犯官非、是非、口舌、争斗、破财。但得令时,玄髓经云:木入坎宫、风池身贵。

32相会:名斗牛煞、是非、官非、争斗、破财、母伤、肠胃病。

33相会:失令易犯官非、是非、争斗。紫白诀云:嗤尤碧色,好勇斗狠之神,盗贼。当令主富贵。

34相会:失运易犯桃花、劫贼、大女犯疾。当令,主文上有喜贵人助,有名声。

35相会:视五黄而定。多主不吉、伤脾胃、主人不安、温病、长男不安。但当令主田庄。

36相会:官非、手脚易伤、不利长男、多病伤、老翁不吉、当令有权威、文喜。

37相会:易破财、官非、劫盗。当令有进财之喜,但易生疾病,伤长男。

38相会:不利少男、多疾、多伤、残废、破财、绝后。

39相会:人聪明、但吝啬、喜庆、进财、多生贵命。

41相会:有利读书、外出、远走他方、有名声、贵显。但失令易犯桃花、淫乱、不守规则。

42相会:婆媳不和、脾胃病、母有伤不安、多病、母亡。

43相会:淫乱、盗贼、少女精神病。

44相会:当令文喜、利名声、贵人多助。失令易犯桃花、外出不归。

45相会:当令多进田庄。失令家人多犯病伤、损财、因财生灾。

46相会:烦恼事先合后散、劳碌、难产。秘旨云:巽宫水路缠干。主有悬梁之厄,不利长女。

47相会:得令财色佳美。失令姑媳不和、易犯刀伤、不利文、吐血、伤长妇、犯劫盗。

48相会:有进田庄之喜、利田产、利横财。失令损财、伤少男、残废、生风疾、风湿病、小产、不正常桃花。

49相会:木火通明,主出聪明人士、进财、但多出寡妇、不正常桃花。

51相会:伤壮丁,不利中男、多犯病、尿道病、精神不佳、肾病。

52相会:肠病、手脚易伤、出寡妇、孕妇多灾、家人多病难安。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

上一篇:插泥剑诀
下一篇:赵力道长论大龙脉

热点推荐

更多