• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号

房价飙升谨防选楼风水误区


来源:网络     作者:佚名     时间:2011-03-09 14:07:11      繁體中文版     

“房价如此虚高,令无数英雄竞折腰,惜秦皇汉武只能摇头,唐宗宋祖拿他没招,一代天骄成吉思汗,只能住在蒙古包”这首改编的打油诗,把当今房产现状形容的淋漓尽致,总结一句话那就是——房价高!

影响房价的原因有无非是供应和需求。 首先,房子的供应主要取决于土地的供应,多年来土地供应一直受到限制,许多城市每年的土地供应计划都不能完成任务,造成了今天一些城市房子供应不足的现象。其次,需求大。房子供应不足但是人们对房子的需求量与日俱增所以房价不高时不太可能的。

 面对房价的飙升,再看看口袋里那仅有的一点“银子”几乎所有房子的广告都是打给有钱人看的,豪宅,享受,高品位等字眼,对老百姓而言就是一处过日子柴米油盐安居之处,哪里要什么高品位,“给我一个小小的家”,不过如此而已。

房价我们无力左右,那么住宅风水我们就应该加倍注意了,现在购房者中很多人都存在误区,认为大盘房,有名的楼盘,贵的房子就是好房子,现在地产的疯狂扩张,城市土地资源不断减少,相信真正好风水的房子也不会太多,这是一个很简单的常识。巨天中老师提示在选楼购房时应该注意以下几点:

1、 在看楼盘的时候先要了解他的过去,看看三五年之内是干什么用的,也就是注意房子周围的大环境。当然也要注意居住区及商业区的发展变化。

2、 家宅选房一定要了解“三空”概念,简单说可以理解为选择A座还是选择B座,需要选择哪一层。

3、 家宅选房看“三位”,也就是上、中、下三部分。上面是什么,下面又是什么,中间是什么。必须使家居形成一种立体的风水格局。

4、 选房购房看“三代”,老人一定要考虑,即使不经常住最好也留出位置来(不在同一处居住的例外),再一个要考虑子女。

总之提醒大家在选择住宅风水的时候,不要一味听信广告的说法,建议请教专业的大师帮忙看看。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

热点推荐

更多