• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号

2011年如何旺事业


来源:网络     作者:佚名     时间:2011-03-19 15:51:17      繁體中文版     

一年之计在于春,节后的事业走向对全年的事业发展起到至关重要的作用,那在2011年中该如何运作好自己的事业运呢?

一;风水调理;

东南方位在2011年为武曲星入,此处利事业,如果在这方位办公是不错的选择,有利于晋升,同时也可在家中此方位放置利于事业的吉祥助运物。

在运用好上面这个方位的同时也请多注意以下几个方位;

1;正西方位,此方位在2011年中代表了喜庆的事情。

2;西北方位与东北方位,这两个方位在2011年代表了財运的方向,財运好自然事业就旺。

二;事业运上需要注意的朋友;

事业上的发展往往是要知进退,如果运程不顺利的人勉强努力向前,往往是事倍而功半的,下面这些朋友在今年的事业上要多注意多把握好尺度为宜;

1;属鸡的朋友

属鸡的朋友今年是冲太岁,容易遇到不少的阻力,如果开创事业或者工作变动,都需要多加慎重,看准了再出手,这样不易犯错误,如果与人合作或共同创业要选择好合作对象。

2;农历出生日是乙酉日的朋友【可用万年历查】

这日出生的朋友在今年,正好与流年是天克地冲的,所以此年事业工作都容易遇到阻力,凡事要多加忍耐,多加准备方为好,如果冲动或盲目乐观易招到损失,滴天居士提醒此类人士如果想跳槽或转行的话,要把事情充份准备为好。

3;农历出生日是辛卯日的朋友【可用万年历查】

这日出生的人在2011年正好与太岁流年有相犯的作用,此在事业运上也是需要多加注意的,创业或转行时需要把困难多想想,切勿不要把希望寄托在别人的口头承诺上面。

之所以用农历出生日去提醒网友,是因为滴天居士认为这个会更为精确容易掌握,且实践中应验的频率很高,生活中常见是大家出了问题才来找人咨询,那时再挽救大多数都很晚了。提醒上面两个出生日的朋友在2011年中多给力!

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

热点推荐

更多