• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号

鲁班风水镇煞法(


来源:博客     作者:佚名     时间:2011-03-29 09:45:40      繁體中文版     

凡住宅有神庙、寺观相衝射,大凶,用大石一块硃书《玉清》二字对之吉。

凡住宅有木箭衝射者,主凶,用铅斧凿锯柏木板一尺二寸,硃书《鲁班作用》四字,掛中堂吉。

凡住宅对探头山,主出贼盗,用大石一块,硃书《玉帝》二字,安四吉方镇之。

凡住宅在寺前庙后,主人淫乱,用大石一块硃书《天蓬圣后》四字於宅中吉。

凡鬼箭衝宅者,主凶,用石一块硃书《雷杀》二字镇之。

凡庙宇房脊衝宅者,主凶,用石一块硃书《摄气》二字镇之。

凡道路衝宅用大石一块书《泰山石敢当》吉。

凡旁邻屋脊射宅者,用大石一块书《乾元》二字吉。

凡门户碓磨相衝,用大石一块,书《乾罡戊己》四字吉。

房两头接屋者,用大石一块,硃书《天通》二字吉。

凡人误用神庙木料者,主邪,用硃书《金刚》二字於上。

凡人家修造犯太岁穿宅,用赤石一百斤埋犯处,用天德土一升与太岁土一升作《泥人 》一个送入庙中吉。

将《麒麟牌》安在门上,主生贵子 。

将《八仙綵》掛在厅门前头,代表瑞泰的意思。

将《八卦鑑》置於厅桌上,可辟邪。

将《钟馗图》掛厅上,可避邪。

将《狮牌》掛门斗上,可辟煞。

将《鴟尾脊》置於屋脊上,可辟火。

将《七星剑》置於神桌上,可斩邪魅。

将《玄天皂旗》插在门前,可蛰邪。

将《虎牌》掛门上,可避邪。

将《黄飞虎偶》立於屋顶上,可驱邪。

将《蚩尤偶》立於屋顶上,可镇灾。

将《北帝符》贴在厅门上,可辟灾。

将《八卦牌》掛在门斗上,可镇宅辟邪

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

热点推荐

更多