登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

鲁班书咒语(3)


来源:网络     作者:佚名     时间:2010-01-13 03:58:00      繁體中文版     

卷三

千斤拖山榨法奉请昊天玉皇尊,天大不如地大,地大不如我大,我大不如泰山大,一请千斤来榨,二请万斤来榨,一人榨十人、十人榨百人、百人榨千人、千人榨万人,抬不起,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急令。

解千斤拖山榨吾奉老君急急如律令,若还不起,金钩钓起,若还不起,银钩钓起,若还不起,九牛扛起,阴九牛,阳九牛,收你前去钓山头,别听你三朝一夕,吾师叫你当时就起。急急如律令。

九牛造法天浩浩,地浩浩,弟子架起九牛造,一造天地动,二造鬼神惊,三造山崩并石裂,四造邪师,邪师人头闷眼睛昏,不拖千斤榨,九牛一造两边分,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

解九牛造法奉请老君,奉请老君,借有西天广成翻天印,南无阿弥解吾身,解吾身,速速降临,奉请神师,七十二贤人,传度师,弟子千叫千应,万叫万灵,解退九牛避吾身,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

紧箍咒法紧箍身,紧箍身,咒带随身,紧箍搭在邪法师人脑壳上,即时箍得头破眼睛昏,西天去请唐三藏,南海岸上请观音,紧箍咒降来灵。谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

天罗地网法昊天玉皇大帝玉尊,一断天瘟路、二断地瘟门、三断人有路、四断鬼无门、五断瘟神路、六断人偷盗、七断邪师路、八断灾瘟五庙神、九断巫师邪教路、十断吾师有路行,自从老师断过后,人来有路,一切邪师邪法鬼无门,若有青脸红面人来使法,踏在天罗地网不容情,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

铜楠杆铁楠杆吾在此处划井格,划在无底万丈坑,倘有那邪师妖魔法,反手踏在坑底存,踏在楠里不容情,一切魍魅魍魉化风尘,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

金剪飞刀法天灵灵、地灵灵、鲁班赐飞刀随带身,若有邪法师人来使法,金刀三把不容情,一把斩蛇头,二把斩了蛇腰身,三把斩得头破眼睛昏,西天请唐三藏,南海岸上请观音,急急如太上老君律令。

五雷油池火咒此油不是非凡油,鲁班赐吾烧邪师邪法油,弟子头带火帽,身穿火衣,脚踏火鞋,烧得东方邪师、烧得南方巫师、烧得西方邪法师、烧得北方鬼怪妖魔、烧得中央邪法、怀胎妇人、一切魍魉化灰尘,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

铁围城天浩浩、地浩浩、天灵灵、地灵灵,弟子顶敬,洪州得道鲁班先师,今日架起铁围城,四面八方不显形,铜墙铁壁万丈高,邪法师人站不拢,万法不能侵其身,一根绳子八丈深,铜绳铁绳加中心,不论金刀并玉剪、金刀玉剪不沾绳,弟子加下五雷轰,邪师邪法化灰尘,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

化骨吞千天灵灵、地灵灵、奉请龙君祖师,药王尊人,采药童子,寻药郎君,迎请东南西北,海水龙王圣主,中央龙子龙孙,五方五神,宅龙神君,地脉龙神,奉请急急降来临,化骨吞千,急急如律令。

定根法一二三四五,金木水火土,你来我不来,若有人来不清楚,这个圈圈比你大,倘有生人来到此,反手进圈不言话,叫你不动就不动,泰山压顶永无踪,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

核子连环圈号令:令后在地上画圈

解退法咒奉请狐狸祖师来解退,一请天解师,二请地解师来解退,来人七魄三魂,一切山精和水怪,巫师邪妖不敢来,若有青面与白人来使法,反手押在海底存,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

百解邪法咒南海岸上一皮草,昼夜长青不见老,王母蟠桃来解退,百般邪法都解了,一解黄衣端公、二解南海万法、三解百艺法、四解三师法、五解铁匠法、六解花匠法、七解瓦匠法、八解石匠法、九解木匠法、十解割补法,天地解,年月解,日时解,奉请狐狸祖师,一切祖师百般解退,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。手挽解退诀,日月二宫诀。

烤酒法咒吾奉狐狸先师令下山,随带金锁,今碰见生人烤酒吃,把酒封锁入紧门,弟子把令号在釜中,倾刻不见行,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

世外书仙道子张晋书画作品展
礼品订制道德经

热点推荐

更多