登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

鲁班书咒语(4)


来源:网络     作者:佚名     时间:2010-01-13 03:58:00      繁體中文版     

用手在斧头上或石头上号令:

杀猪法咒吾奉三十三罡,七十二地杀祖师令。弟子下山,随带铜铁板枷、千刀杀不尽,万刀杀不得行,如若邪法道人来杀不尽,万箭穿心不留停,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

煮饭煮肉法咒天浩浩、地浩浩,弟子把令号、雄鸡不开口,母鸡不能叫、肉在锅中跳、饭在碗中泡、霎时火灭尽,冷冷静静似水浅,叫你不行就不成,如有人来碰见、头昏眼花不见形,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。手在门上号令:豆腐推浆法术一二三四五祖师、金木水火土福神。弟子心中念咒,煮豆烧豆箕,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何过急,不清就不清,不成就不行,把浆化为清水一盆,千灵万灵,当时就灵,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

解退整人法咒灵霄宝殿妙中玄、两条金龙颠倒颠,奉请三霄祖师速速降来临,一退释迦佛、二退李老君、三退吾师传真语、四退四体四甲兵、五退五湖波浪起、六退六甲六丙子、七退目莲游地府、八退董永自卖身、九退九天并玄女,十退十化并雷神,奉请仙家祖师速速降来临来解退,十年不逢万年不遇,远走他方,推出外界,休在此地侵害良民,谨请太上老君急急如律令。

安位藏身法用长钱三枚安在净方咒:日出东方一点阴,师父叫吾去藏身,三魂藏在青云内,七魄藏在九霄云,弟子亲身无藏处,铁牛肚里去藏身,藏身藏身真藏身,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

金光咒天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内处,惟道独尊,体有金光,覆荫吾身,视之不见,听之不闻,包罗天地,养育群生,诵诗一遍,身有光明,三界待卫,五帝司迎,万神朝礼,役使雷廷,鬼妖丧胆,精怪妄惊,内有霹雳,雷神隐明,洞慧交彻,五气腾腾,金光速现,覆护真人,急急如律令。

在路上藏身法周毛草七皮挽成太极图样式老君洞中一株草,只见长来不见老,凡民拿来无用处,吾师拿来寄生草,一魂藏在天边月,二魂藏在佛雷音,只有三魂无藏处,八影洞内问老君,三魂化为三尊佛,七魄化为真武神,神不知,鬼不闻,邪法见了化灰尘,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

又藏身法变吾身、化吾身、吾师将吾化作真武祖师,披头散发当殿坐,骇杀凡间鬼妖怪,大鬼见吾嚎啕哭,小鬼见吾泪纷纷,邪魔见吾化灰尘,一化身二化身,吾身化作九霄云,十大元帅前头走,雷公雷母随后跟,人来见我人长寿,鬼来见我化灰尘,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

卷五

谢师收魂法湛青天紫云开,朱李二仙送魂来。三魂回来归本体,七魄回来护本身,青帝护魂,白帝侍魄,赤帝养气,黑帝通血,黄帝中主,万神无起,生魂速来,死魂速去,下次有请,又来赴会,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

百解咒;>昆仑山上一窝草,七十二年长不老,吾师拿来装天地,诸般邪法都解了,一二三四五,金木水火土,吾师行令,邪法化土,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

背血咒朝水练九早晨,见水不流就灵。血公姓周,血母姓刘,生在云南广华洲、叫你不流就不流,若流,老君在后头。谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

铺山咒铺山原来是座岩,我今站稳任你百人抬,若是有人来惊我,要取你阳寿命归阴,不怕诸般邪法大,吾师安下铁楠杆,用手在地上作号令,我今若是放你回转,人情看在老君面,吾奉太上老君急急如律令。

收邪法起眼看青天,传度师尊在面前,一收青衣和尚,二收赤衣端公,三收黄衣道人,四收百艺二师,若是邪法师人左手挽诀,左手脱节,右手挽诀,右手脱节,口中念咒,口吐鲜血,叫他邪法师三步一滚,五步一跌,左眼流泪,右眼流血,三魂丧命,七魄绝命,押入万丈井中,火速受死,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

扯锯法咒天秋秋、地秋秋,老君赐吾滑鱼鳅,铁鸡蛋,锯子扯起惊叫唤,你一拖我一拖,不上坡就下坡,人人看了哈哈笑,个个看了笑哈哈,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

解扯锯咒奉老君令下山,勒令魍魉转回山,弟子手中七皮草,百般邪法都解了,一请天解师,二请年月退师,三请传度先师速速降临来解退,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

铁弹子咒老君炉中炼咒,三千三百三十铁弹子,铁沙子,弟子下山随身带起,碰见生人推磨子,拉箱子弟子放些铁弹子,铁沙子,木箱子,石磨子,怎敢拉推铁弹子,铁沙子,箱磨立刻就跳起,左推左跳,右推右跳,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

解铁弹子咒天上红云起,鲁班先师叫我下山收铁弹子,铁沙子,铁沙子,金弹子,银弹子,铁沙子,弟子下山把令号,既时就是一程好箱子,好磨子,左推左平,右推右平,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

寄解法咒洪洲得道,鲁班先师传真话,前十五里,后十五里,左十五里,右十五里,中央十五里,在这百里内,弟子用手一指,青龙白虎山来架起,不论木造和土起,日起开工就架起,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

铁鱼鳅咒天秋秋、地秋秋,老君赐吾铁鱼鳅,闯天天破,闯地地裂,闯得土墙两边分,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

搬墙法日出东来照四方,安下铜砖与铁砖,千条鱼鳅闯不过,万条铁牛造四边,填起铜篱共铁壁,不怕邪师来斗法,你放铁鱼鳅,我放神猫儿,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

世外书仙道子张晋书画作品展
礼品订制道德经

热点推荐

更多