登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

鲁班书咒语(5)


来源:网络     作者:佚名     时间:2010-01-13 03:58:00      繁體中文版     

卷六

净口咒

丹朱口神,吐秽出气,舌神正论,通命养神,罗千齿神,却邪卫真,候神虎喷,气神引精,神母元令,吾通真思,思神炼液,道气长存。

净神咒灵宝天尊,安慰身形,弟子魂魄,五藏玄明,青龙白虎,队帐纷纭,朱雀玄武,待卫我真,山稷消散,道气长存

起九龙海水咒吾奉东南西北海龙王圣主,中央龙子龙孙,速将海水起,托起海水淹屋梁,高一尺,海水淹一丈,水淹到天上,淹拢真神处,淹起不容情,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。手挽九龙海水诀号令:

修造上梁遇邪法主家修造时,正遇黄道日,上梁正遇天上紫微星,神禄财神驾到此,天降银水往屋流,左流进贵子,右流进黄金,吾师今日奉吉利,人兴财发万万春。

封百口天上雷公吼,地上掩百口,天上赤口,年月赤口、日时赤口、厂内厂外,诸亲百口,是非赤口,掩收押在万丈深潭,天官地府、四季官府,掩收押在深郊旷野、万丈深坑之中,一切白虎赶出南川,金佛寺,千年不逢,万年不遇,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

滑油山天番番、地番番,老君传旨意,鲁班先师赐吾弟子滑油三万三,手指一山滑一山,好似蛟龙下九滩,不论打和劫,不滑上山滑下山,吾奉吾师人指点,越滑越打到云天,过了一弯又一弯,师尊教我滑油山。朝上指,滑上天,朝下指,还原边,一动一滑到明天,谨请南斗六星、北斗七星,吾奉太上老君急急如律令。

解滑油山吾奉师尊令下山,收回滑油三万三,狐狸祖师来解退,传度师降来临,解退滑油山,平平安安过高山,叫你不滑就不滑,两来解退,千年不逢,万年不遇,急急如律令。

开光展像咒语:伏以一张钱纸四角方,信手拈来排两行,十指尖尖来扭起,清油点起亮煌煌,菜籽撒在野荒丘,开花结果望人收,农夫收在养窖位,巧手匠人打成油,夜晚拿来佛前照,白天又上美人头,正月十五元宵会,一照周朝八百秋,凡人拿来无大用,弟子拿来去开光。开光莫开灯火光,灯火原来不久长,开光要开日月光,日月光轮照四方,开头光亮头光,头顶乾坤照上苍,开鼻光,亮鼻光,鼻闻炉光八宝香,开眉光,亮眉光,眉毛八字排两行,开耳光亮耳光,耳听师家作主张,开眼光,亮眼光,左眼为阴右眼为阳,开口光亮口光口含银牙十八双,开喉光亮喉光,喉咙一下走通肠,开手光亮手光,手拿财宝回故乡,开脚光亮脚光,脚踏九洲走四方,开膝光亮膝光,两脚膝地配鸳鸯,开心光亮心光,心明朗朗透天堂,开大肠为大肠,大肠一丈二能管一年十二月,月月保平安,开小肠为小肠,二十四节节气忙,开五肠并大腑,能管金木水火土。开三百八十骨节八万四千毫毛,造以通达,开光行咒,谨当念诵。这个咒不用学习,民间我还见有人使用差不多的方法,背咒就行,开光时用鸡冠血点像四体。

止血符咒咒语:伏以、伏以,手执大金刀,大红沙路不通,手执小金刀,小红沙路不通,内血不出,外血不流,人见我忧鬼见我愁,十人见我十人愁。老君坐洞口,有血不敢流,血公姓邱,血母姓周,不流不流真不流,祖师倒起流,太上老君急急如律令。边画边念咒,念完画完用脚踏地,血即止。

枯疮法咒语:左摸定散,有摸右散,铜砸铁砸砸散,如若你不散,加起五百蛮雷来打散,吾奉太上老君急急如律令。做法:口念咒语,手在伤处画符口念手画,一起动。

吹眼睛奉请大风仙师到,小风仙师到,风来快快来风吾奉一去水无踪。吹风眼,吹火眼,吹水犯,吹木犯,吹金犯(>吹三口气)>。吹年煞,吹月煞,吹日煞;吹人殃鬼煞,吹一百二十四位凶神恶煞(>吹五口气)>。吹子丑寅卯辰巳午末申酉戊亥煞(>吹七口气)>,将手在眼睛上画符。

(注:以上资料转自于互联网,请不要自行练习)

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

世外书仙道子张晋书画作品展
礼品订制道德经

热点推荐

更多