登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

与"脚"相关的周公解梦


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

"脚"相关的周公解梦:

·梦见自己的脚被砍 —— 定能当官。

·商人梦见自己长了许多只脚 —— 你很会捞钱。

·商人梦见洗脚 —— 预示着贪婪。

·梦见踢别人的脚 —— 将会受他人辱。

·梦见脚烫伤 —— 将会因一时糊涂,遭受重大损失。

·梦见脚肿大 —— 将会左支右绌,负债累累。

·梦见手脚的汗毛既浓且密 —— 爱情方面将有不 顺。一颗争执之星将从你头顶上经过。很可能先是吵架进而成了打架,结果是不欢而散。这 时你的言行举止要特别审慎才好。

·梦见手脚被绑住 —— 在人际关系上将会发生麻烦事。一向对你有成见的同学,可能会故意散布你 的坏话。这时你必须以超然的态度应付,不要去理会。

·梦见 脚有痞 —— 财运将急速上升。也许由于你平常品行端正,将受到增加零用钱的 奖赏。以后用钱可以稍微大手一点了。


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制