登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

与“狂风暴雨”相关的周公解梦


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2014-04-16 14:29:36      繁體中文版     

梦见狂风暴雨是烦恼的象征,通常指的是感情方面,表明梦者现在处于比较复杂的思想状态中,梦者的思绪混乱,总想好好地调整一下,但却又无法理出头绪。暴风雨的袭来,表明梦者此时的心里极其矛盾,做起事来犹豫不决,老是下不了最后的决心,这个时候,不妨找一位知心的朋友聊聊天,把自已的烦恼告诉对方,这倒不失为一个解决问题的好办法。女性如果梦见暴风雨,则是情绪中有着比较大的变化。雨是障碍,暴风雨则是风雨交加,如果梦中风把雨吹散,则意味着历尽苦难终得到收获。

梦到狂风暴雨来临,会得到意外的收获。

已婚女子梦见狂风暴雨,意味着梦者会在长期地操劳和无怨无悔地付出之后,赢得属于自己的幸福,生活富足,儿女孝顺,丈夫在事业上步步高升。

未婚女子梦到狂风暴雨,意味着梦者克服种种压力,自己决定自己的婚姻,最终将嫁给富有的丈夫。

未婚男子梦见狂风暴雨,则意味着梦者用真情通过重重考验,赢得自己喜欢的女子的芳心。

商人梦到狂风暴雨,意味着梦者善于转变思路,能够找到与众不同的推销方式,最终大获成功。

病人梦见狂风暴雨,暗示梦者要始终保持着乐观的情绪,身体很快就要完全康复了。

旅游者梦到狂风暴雨,意味着旅途过程中精彩刺激,旅行很愉快。

梦见狂风暴雨,预示梦者所从事的工作会有好的收入。

梦到狂风暴雨将要到来,吉利之兆,暗示梦者好事儿会接二连三到来。

病人梦见狂风暴雨,暗示梦者要始终保持着乐观的情绪,身体很快就要完全康复了。

旅游者梦到狂风暴雨,意味着旅途过程中精彩刺激,旅行很愉快。

梦见狂风暴雨,预示梦者所从事的工作会有好的收入。

梦到狂风暴雨将要到来,吉利之兆,暗示梦者好事儿会接二连三到来。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制