登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

与"眼、眼睛"相关的周公解梦


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

·梦见眼睛发红 —— 预示身 体有病。

·梦见女人的眼睛闪闪发光 —— 一切会 付之东流。

·梦见自己的眼睛肿而不疼 —— 生活 会幸福,没有痛苦。

·梦见涂着黑眼影或眼油烟的女人 —— 经济要受损失。

·梦见别人朝自己使眼色 —— 意味着要得重病,甚至是不治之症。

·梦见 清洗眼睛 —— 爱情方面运气上升。在一个月以内,必将收到某人的情书。而你 对那个人,也一向有好感……试目以待吧!

·梦 见眼睛变瞎 —— 交友中稍有误会。由于你跟谁都能和睦相处,将会引起反感, 被人批评为过分的八面玲珑。但这显然属于误会,所以,不必介意,尽量保持同样的心情去 待人接物。

·梦见戴上眼镜 —— 物质方面的吉兆 。也许父亲领了红包,将送给你一套昂贵的音响设备;或朋友送你礼物等等,将是乐事迭起 ,可能是你平常做人不错的缘故吧!


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制