登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

与"狗"相关的周公解梦


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

·梦见有疯狗出现 —— 容易发生意想不到的 事故。尤其要注意交通事故。

·梦见牵着很大的狗散步 —— 人际 关系良好。与新老朋友都能愉快相处。

·梦见爱抚小狗 —— 时间 观念将越来越差。有时好不容易赶上上课时间,又受老师一顿责骂。

·梦见两 只狗在互相嬉戏 —— 爱情方面将有上升趋势。但不可太得意忘形,这样会显得 太轻浮,有可能会被对方讨厌,所以要适可而止。

·梦见狗在吃饭 —— 一帆风顺,万事都很如意。如果你觉得零用钱太少,这是请求增加零用钱的 时机。

·梦见狗在小便 —— 身体状况变坏。必须小心维护你自己 的健康。

·梦见狗向自己叫 —— 朋友关系将会恶化。最好避免与 合不来的人独处,这时必须以团体交际的方式渡过危机。

·梦见狗在快跑 —— 财运相当不错。将有一笔意外的临时收入,口袋里暂时会有很多钱。


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制