登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

与"鸽子"相关的周公解梦


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

·梦见鸽子 —— 一般是祥瑞 。

·男人梦见卧着的鸽子 —— 生活富裕,安逸舒 适。

·已婚女子梦见鸽子 —— 不久会怀孕,能生 一个漂亮的男孩。

·梦见野鸽子 —— 能发财。

·梦见养鸽子 —— 收入丰厚,家里的人口也会增 加。

·梦见飞翔的鸽子 —— 会陷入困境。

·梦见笼子里的鸽子 —— 能得到藏匿的财宝。

·梦见用枪打鸽子 —— 忧愁会逝去。

·梦见猫咬鸽子 —— 灾难会临头。

·梦见死鸽子 —— 要破财。

·梦见有很多鸽子 —— 会有生死朋友。

·梦见送鸽子给别人 —— 会名扬天下。

·梦见鸽子 —— 婚姻美满,会得到无数钱财。

·赌徒梦见鸽子 —— 能赢很多钱。

·梦见鸽子被打死 —— 是凶兆,妻子(或丈夫)要离开人世 。

·梦见鸽子从自己手里飞走了 —— 妻子会离他 而去。


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制