登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

与“小贩”相关的周公解梦


来源:网络     作者:秩名     时间:2010-11-15 18:35:53      繁體中文版     

·男人梦见小贩 —— 会与朋友分道扬镳。

·已婚女人梦见小贩 —— 会与丈夫家的人分开另过,独自操持家务。

·梦见与小贩交谈 —— 是好的征兆,丈夫会勤俭持家。

·女人梦见与小贩交谈 —— 会有一个装饰豪华具有现代化的住宅、华贵的服装、舒适的生活,一切应有尽有。

·梦见与小贩吵架 —— 陌生人会骗走自己的财产。

·梦见和小贩交朋友 —— 生意会好转,发大财。

·官员梦见自己成了小贩 —— 会被降职,最后只好提出辞职。

·商人梦见自己成了小贩 —— 生意会萧条,有可能倒闭。

·病人梦见自己成了小贩 —— 要遭厄运,尽管请西医大夫和中医治疗,但病情仍不见好转。

·大学教师梦见自己成了小贩 —— 是祥兆,会扬名天下,世界许多国家会邀请他发表演说。

·失业者梦见自己成了小贩 —— 会接到好几个机构的聘书,但是都难以胜任。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制