登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

与"旅行、理发、流产"相关的周公解梦


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

"旅行"相关的周公解梦

梦见独自去 旅行 ,晚年会很幸福。女人梦见一个人去 旅行 ,会威信扫地。梦见和妻子一块去 旅行 ,婚姻会美满、幸福。梦见和朋友一起去 旅行 ,会德高望众。病人梦见只身一个人去 旅行 ,会长期卧床不起。士兵梦见出外 旅行 ,意味着要开赴前线,并能立功受奖。男性老年人梦见要去 旅行 ,会与世长辞。商人梦见 旅行 者,生意会破产。梦见与 旅行 者交谈,会有好消息。梦见和 旅行 者交朋友,会上当受骗,但是能破财免灾。
"理发"相关的周公解梦

梦见白天 理发 ,能发财。病人梦见白天 理发 ,不久身体会康复。但是梦见夜晚 理发 ,会有不幸的消息。商人梦见自己在 理发 ,能挣大钱。工作人员梦见自己在 理发 ,会提升工资。船夫和船员梦见在 理发 ,不久在工作岗位上会作出卓越的贡献。梦见给别人 理发 ,要受损失。梦见给仇人 理发 ,敌人会给自己制造灾难。 理发 师梦见给别人 理发 ,收入会增加。商人梦见给别人 理发 ,生意能获利。
"流产"相关的周公解梦

梦见听到 流产 之事,会遭横事,但最后一定会度过难关。
 


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制