登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

与“兄弟姐妹”相关的周公解梦


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

·梦见受兄或姊欺负而心有不甘 —— 兄弟运蕴酿着波折。仅仅为了一支铅笔、或一块橡皮,就要起一场争执。这时,最好由父母出面做公道人。

·梦见兄弟或妹妹将出去游玩 —— 在人际关系中将有幸运来临。可能由于趣味相投,将结识新朋友。只要坦诚相待,必然可以成为心腹之交。

·梦见兄弟吵架 —— 比赛运衰减。围棋、象棋、电视娱乐比赛……不管参加任何一种比赛,准输无疑。这种状态将持续半年,要有心理准备!

·梦见与兄弟姊妹合力做些事情 —— 学业方面将有进步。以往难缠的科目,也将全部都有好分数。有可能得到老师当众表扬,使你神采飞扬。

·梦见与兄弟或姊妹远离 —— 在异性方面将有幸运。可能接到某同学写的热情洋溢的情书。这时将如何应付?这是你个人的事。

·梦见与兄弟姊妹同盖一床被子 —— 雨过天睛,健康运上升。今后一个月,虽然有一点不如意,但过后将精力充沛,可以过一段无病无痛的日子。


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制