登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

与"铁罐子"相关的周公解梦


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

·梦见空罐子 —— 会悒悒不乐 。

·梦见盛满水的罐子 —— 生活会富裕。

·梦见盛满奶的罐子 —— 会身体健康。

·梦见装有汤药的罐子 —— 身体患病。

·梦见铁罐子 —— 每天所挣,只够糊口。

·梦见新罐子 —— 会扬名四海。

·梦见又旧又漏的罐子 —— 经济来源会减少,家里的花销 增多。

·梦见头顶罐子 —— 为了生存只好拼搏。

·梦见罐子突然滚转起来 —— 生意会破产。

·梦见往罐子里装东西 —— 生意会好转。

·梦见把罐子送别人 —— 会上当受骗,或丧失部分财产 。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制