• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
道家精神专一

宫观流派

您的位置:主页 > 宫观流派 > 道教门派 >
热门搜索:仙山宫观 | 道教门派

关于全真龙门高功暗派


来源:网络     作者:秩名     时间:2011-02-01 09:23:24      繁體中文版     

全真龙门高功暗派始祖是全真龙门邱大真人,自始至今历来是暗传不宣,密而不露。不见与字。自始至今,共北传28人,现今于世仅有王至全爷和任法玖爷两位,历来都是单传,诸多资料均于十年浩劫被毁。仅在北京白云观有些许记载也仅是支丝半缕,此法脉非一般。凡有此法脉者均可以戴五岳真形冠,领受天仙大戒类。秉职者均有职状,职号录入职统。

先今,任宗全大师秉承大统,力排万难;恭请王至全爷和任法玖爷,于戊子年开坛释法,承上启下,补职八人,拨职四十八人。

详情请见己丑坛道教全真高功拨职秘典来源:道教之音(http://www.daoisms.org)[详细地址]:http://www.daoisms.org/picture/2104.html

 

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教中国化

宫观动态

更多
道教养生