登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯
纯正道教题材电影《飘雪丹心》日前正式上映

纯正道教题材电影《飘雪丹心》日前正式上映


来源:道教之音     作者:建岐     时间:2016-05-20 15:18:00      繁體中文版     手机访问道教之音

 

道教网络电影《飘雪丹心》缘起:时年2013年,有位年轻道友,从武当山云游参访至终南山,来到子午全真庵。挂单住庵,搭房割草,劈柴运水,日中一食,苦炼睡魔。

通过住庵了解到,祖师留下的家风,与心相应,正是自己多年日夜参究的道径,能通玄妙。以此践行《道德经》,是全真祖师无为心法。即使是现代社会,也存在给身心灵探索者无限的啓发。遂发心弘扬家风。并且认为应该以现代人容易接受的电影、网络方式去弘扬道教,才能够跟上时代的发展,满足人们的需要。

时隔两年,再回全真庵,道友言其是来拍一部以全真教修行道人修行为题材的电影,弘扬道教,同时还用可持续的善法,弘扬道教文化。

飘雪丹心现正在全网首播,爱奇艺上线第一天点击量超过二万人次。

网友评论

道教书籍热卖

热门视频

更多
精品道德经支持订制
龙虎山天师符