登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯
电视纪实片《冲阳仙师》(视频)

电视纪实片《冲阳仙师》(视频)


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2016-10-25 14:15:00      繁體中文版     手机访问道教之音

点击图片 查看视频

道教之音湖南讯   2016年10月24日(农历丙申年九月廿四),“返璞归真·德馨人间”纪念王信安道长诞辰100周年活动在南岳大庙隆重举行。来自海内外的领导嘉宾、高道大德、信众游客齐聚南岳,共同追思王信安道长。

王信安道长,戒行严谨,恒修不懈,慈善为怀,自奉俭朴,坚持全真教“修仁、蕴德、济贫、拔苦,见人患难,常怀拯救之心”的宗旨,不仅做到了悬壶济世,而且乐于助人。历任一至五届中国道协理事、常务理事,湖南省道教协会第一、第二任会长。他潜心修道,悬壶济世,带领道众先后修复了南岳玄都观、紫竹林、黄庭观等,促进了湖南道教走上了振兴之路,为道教事业作出了卓越贡献,深受社会各界人士的广泛好评。

更多链接:

纪念王信安道长诞辰100周年活动专题报道

(道教之音  现场报道)

网友评论

道教书籍热卖

热门视频

更多
精品道德经支持订制
龙虎山天师符