登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯
郭清礼道长:觉悟大道,觉悟天地

郭清礼道长:觉悟大道,觉悟天地


来源:道教之音     作者:妙静     时间:2016-10-28 13:20:00      繁體中文版     手机访问道教之音

点击图片 查看视频

道教之音山东讯    2016年8月11日,山东省道教界骨干人士培训班暨道教讲经活动在泰安隆重开班,此次活动分培训学习、交流讲经、参观考察三个部分。

8月12日下午,山东道教讲经活动隆重举行。山东省道教协会会长刘怀元道长,副会长兼秘书长张诚达道长,副会长霍怀虚道长、李宗贤道长、尹清钧道长及参加全省道教界骨干人士培训班的全体道众,参加了讲经活动。 来自全省各地市的10名道长选手登台,围绕道教善书《关圣帝君觉世宝训》,结合现实生活,引经据典,对“以道立身,祸消福至”的主题,作出了符合当代中国发展进步要求、符合中华优秀文化时代要求和社会进步的新阐释,弘扬了道教向善行善理念,传播了道教正能量。

相关链接:

山东省道教界骨干人士培训暨讲经活动举行

网友评论

道教书籍热卖

热门视频

更多
精品道德经支持订制
龙虎山天师符