登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯
《传灯》

《传灯》


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2017-10-24 13:02:32      繁體中文版     

传灯

点击图片观看视频

2016年6月27日,为纪念冲阳真人王信安道长诞辰一百周年,大型纪录片《冲阳仙师》在道教圣地南岳开机,开机仪式由湖南省道协副会长朱嘉诚道长主持,湖南省委统战部原副部长朱振基、湖南省道协副会长周至仁道长、湖南省常德商会常务副会长钟志好出席开机仪式。朱振基手书《清净经》赠剧组,并致词祝大型纪录片《冲阳仙师》拍摄圆满成功。该片由全真道华山派第二十一代玄裔弟子、湖南省道协王信安道长百年诞辰纪念活动组织委员会执行委员会主任、湖南省道协副会长朱嘉诚道长担任总制片人,资深媒体人云汉鑫担任编剧并执导,彭飞武校配合本次拍摄。

冲阳真人王信安道长是全真道华山派第二十代玄裔传人,是全真道华山派南传发脉祖师。王信安道长是文革后重建中国道教协会的八位元老之一,为中国道教事业恢复和发展做出了杰出的贡献。王信安道长是湖南省道教协会和南岳道教协会的奠基人和开拓者,为湖南省道教协会的创立和发展呕心沥血、成绩斐然。王信安道长教风纯正,为道教建立良好的教风树立了光辉的榜样。

网友评论

道教书籍热卖

热门视频

更多
精品道德经支持订制
龙虎山天师符