登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

马年哪些人有财运


来源:道教之音整理     作者:佚名     时间:2014-01-15 17:49:16      繁體中文版     

一个人有财运与否,首先取决于先天命理八字中财星的旺衰与喜忌,在传统的命理学典籍《渊海子平》中有“命中有财原有财!十人九贵!”在江相派中也有这样的论述:“八字有财,衣食不缺”;“身旺财多,财钱称意”;“财库居旺地,一生财帛丰厚”。这些说的都是命中之财。一个人财多或财少?什么时候有财运?什么时候不利投资?什么方向求财?都可从生辰八字中知道。

如果一个人的先天性财不多,但却整天想发财,不但浪费心力物力体力,甚至发生官灾、病灾等灾难。”身弱财多,见财为祸”说的就是这个道理。如果在流年大运中行到喜用财星之地就容易发财了,“财官临库,不冲不发”;“财库临三合之地,必发万金”;“身弱财多,行比劫运发财”这是运中之财,财运到了就能发财。

八字命理告诉我们,不要为现在的贫困而叹气,也不要为现在的富裕而得意,时来运转也许一切都会改变。

八字命理也告诉我们,如果在破财运中盲目地开办企业、开店、做生意,亏本倒闭是必然的结果。相反,一个人当财运来临时,不好好把握而错过机会,发不了财,实在可惜。

预测财运就是为了真正把握好机会,把命中之财与运中之财充分赚到。

2014为甲午马年,日干为庚金的朋友为遇偏财透干之年,如果身旺能担的话,多发投机之财,有意想不到的外财光顾自己,财生官旺,事业上有起色。有升职之喜,日干为辛金的朋友,为遇正财,收入稳固,午火为偏官事业星,为事业投资,收入颇丰,日干为壬水,癸水的朋友,为食神伤官生财的流年,书云;食伤来生财富贵自天排,商业经营买卖多能获利,而有暴富之机遇。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制